Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein schöner Urlaub
Die Sauna ( das Holz ) ist in einem äußerst schlechtem Zustand.Gebühren für den Safe sind definitiv zu hoch, obwohl wir das Preis - Leistunsverhältnis im Allgemeinen als sehr gut empfinden. Die Animation ist sehr gut. Die Poollandschaft ist schön und groß und ausreichend Liegen vorhanden.Der Lobby Bereich ist sehr angenehm. Stefanie , Karen und Milos an der Bar sind sehr nett.
Schöner Urlaub und wir kommen wieder im Spätherbst
4 Sterne angemessen. Gute Zimmer(272) mit seitl. Meerblick.
Deutsche Gäste ca. 80 %, der Rest gemischt : England usw.
Wenig Stauraum für Kleidung. Platz für zus. Kommode ist da.
Sauber, gepflegt, Neuer TV Gerät. Leider kostet Safe extra.
Hatten All Includet gebucht, weil in der Umgebung viel Natur und sonst Nichts. Spazieren zum Hafen und verschiedenen Badebuchten lösen Langeweile ab. Das wussten wir aber vorher
Vier Sterne treffen nur teilweise zu
Wir warten für eine Woche auf Malta. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. In den Zimmern einige kleine Mängel, Flecken im Badezimmer. Flurteppich auf der 4. Etage sollte eerneuert werden. Viele Flecken und an einigen Stellen nicht mit dem gleichen Teppich ausgebessert. Mangel über defekte Toilettenspülung wurde aufgrund mangelnder deutsch Kenntnisse nicht angenommen. Bei einem zweiten Anlauf, wurde die Beschwerde entgegengenommen und umgehend erledigt. Lage des Hotels sehr schön, für Überfahrten zur Insel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Wochen Riviera Resort & Spa.
Wir sind wirklich sehr viel unterwegs, aber diese Reise, besonders durch das fantastische Preis Leistungsverhältnis , hat alles getoppt.
Wir sind wirklich mit allem hundertprozentig zufrieden , freundliches Personal, vielseitiges Essen mit reichhaltigem Kuchenbuffet und spezieller Speisenzubereitung für die jüngsten Gäste.
Wir kommen ganz sicher gerne wieder.
Gerne nochmal 3 Wochen.
Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet.heizung vom Zimmer aus regulierbar und funktioniert immer. I'm Bad ist immer mehr als ausreichend heißer Wasser vorhanden. Sehr gute Reiseleitungen bei Ausflügen wie z.zb. highlights von Malta. Personal sehr hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Freunde gut angekommen.
Wir sind als Freunde ins Riviera für 4 Wochen gekommen und haben unsere Zeit bisher sehr genossen.
Das Einzige , was wir uns gewünscht hätten, daß es bei unserer Ankunft mehr schrifftliche Informationen gegeben hätte, sodaß man gleich von Anfang an gewussst hätte , was es im Hotel für Möglichkeiten gibt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Schöner 2 Wochen Urlaub
Das Hotel kann ich sehr empfehlen! Für einen 2 Wochen-Aufenthalt sehr schön. Wenn man sich im Vorwege informiert, dann weiß man, dass das Hotel recht einsam liegt, Shoppingmöglichkeiten sind vor Ort nicht gegeben. Aber für 2,60 Euro gibt es eine Tageskarte für den mittlerweile guten Nahverkehr in Malta. Und dann kann man nach Melliah oder Valetta oder oder oder.
Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft, einen Indoorpool und ganz prima: die Hola Bar mit eigener Badebucht im Meer. Alles sehr…
Traumurlaub auf Malta
Wir hatten Landseite gebucht und hatten Sonne von Morgen bis Abends, herrlich. Jeden Abend gab es live Musik zum tanzen. Leider wurde es von vielen nicht genutzt. Uns hat es sehr gefallen. Wir können die Umgebung mit ihren schönen Hotel nur weiter Empfehlen.
Malta im Januar.
Anlage ist empfehlenswert. Sommeraufenthalt wäre vom Wetter her besser. Zum Relaxen recht allerdings auch das Winterwetter. Für deutsche Urlauber , die keine Fremdsprachenkenntnisse haben , wird gut gesorgt.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.