Bewertungen (3.019)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nur zum Schnäppchenpreis interessant
Wie sehr oft , völlig überbesternt. 3 Sterne wären o.k. , Für alle Sehenswürdigkeiten muß man ca. 1,5 Std. mit dem Bus fahren. Was wir an der Verpflegung bemängeln , wäre : - sehr schmales Obstangebot , eigentlich gar keines. - Kein kostenfreies Ala Cart Restaurant für AI Urlauber, nicht mal für einen Tag. Hoher Renovierungsbedarf , vor allem in den Bädern. Sehr hellhörig, der Fahrstuhl ist allgegenwärtig. Wir haben das Zimmer gewechselt, weil …
Inge(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit einigen Minuspunkten!
Wir sind um 22:20 auf Malta gelandet. Im Hotel waren wir um 24 Uhr. Check-in ging schnell und reibungslos. Auf den ersten Blick waren wir sehr positiv überrascht vom Zimmer(404). Obwohl in der Hotelbeschreibung stand, das Familienzimmer zur Landseite liegt, hatten wir direkten Meerblick bekommen. Super schön. Das Zimmer lag direkt über dem Eingang, im 4 Stock. Mehr Meerblich geht nicht. Es war eine komplette Kuchenzeile mit Kühlschrank, Spülmaschine, Backofen, Geschirr, Töpfen usw. vorhanden. Wir haben es zwar…
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aquis Riviera Resort & Spa, nein danke!!!
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen und vieles muss erneuert werden. Die Zimmer sind teilweise verwohnt, die Möbel abgenutzt. Unser Zimmer war bei Ankunft schmutzig und im Kleiderschrank hatte sich schon Ungeziefer eingenistet ganz abgesehen von den Decken im Schrank. Dank Reiseleiter John bekamen wir ein anderes Zimmer. Im Restaurant ist es laut und ungemütlich. Das einzige was gut war, wir hatten einen schönen Ausblick vom Balkon. Der Hola Beach Club sieht im Internet super aus, aber in Wirklichkeit? Sollte…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Langeweile pur
Hatten Badeurlaub gebucht mit angeblichen kleinen Sandstrand. War leider gar kein Strand. Mußten uns am Pool aufhalten. Da um 8 Uhr die Bürgersteige hochgeklappt wurden und es keine Promenade gab, wo man hätte noch sparzieren gehen können und auch kein Lokal wo man noch etwas trinken können waren wir schon um 8 auf unserem Zimmer. Also wer absolute Ruhe braucht und nichts erleben möchte ist dort sehr gut aufgehoben.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erster Urlaub auf Malta.
Der einzige Mangel ist wenig frisches Gemüse und Käsevielfalt beim Frühstück. Sonst war Ich sehr zufrieden und würde wiederkommen.
Name(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel super - aber Finger weg von Wein und Bier!
Hotelanlage, Strand und Pool waren wirklich gut! Animation und Ausflugsmöglichkeiten auch ausreichend. Die Lage ist sehr ruhig, man braucht ca. 1-2 Stunden an den Flughafen. Nur das Essen und der Hauswein und das Hausbier waren SCHLECHT! Kaum Alkohol und geschmacklich nicht gut. Nach ein paar Gläsern Rose ging es mir persönlich so schlecht, dass ich den ganzen nächsten Tag im Bett verbracht habe (kein Kater!). Die Klimaanlage hat zwar funktioniert, aber nicht ausreichend. Bei einer Person im…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Interessantes und Neues entdeckt.
Das Essen ist perfekt, mit einer riesigen Auswahl und gutem Geschmack. Die gesamte Organisation, beginnend von der Abholung , bishin zu der Organisation der Ausflüge, war alles sehr gut durchdacht und geplant. Am Abend super Unterhaltungsprogramm, also ein Lob auch ans Animationsteam.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub auf Malta
Positiv im Allgemeinen ist die Freundlichkeit des Personals. Der Service ist hervorragend.Negativ ist die Hellhörigkeit der Zimmer und die schlechte Qualität der Bettgestelle. Ewiger Durchzug in den Fluren.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Riviera Resort reicht!
Ich war als Single single, überwiegend Rentner und Paare. Das Hotel selbst liegt so abgelegen, dass man mit dem Bus erst 45 Min. fahren musste, um unter Leute zu kommen. Die Busverbindungen auf der gesamten Insel ist gut.Schlecht fand ich den Reisebetreuer John de Silvio, der meist im Hotel anwesend war und nur seine überteuerten Reisen an den Mann bringen wollte. Auf meine Frage, ab wann morgens der öffentliche Bus fährt, bekam ich zur Antwort: habe ich eine Krawatte an oder sehen Sie irgendwo meinen Bus! Er…
Emilio(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle 3 Wochen.
Wir sind im Allgemeinen rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Riviera. Wir haben 3 Ausflüge direkt vom Hotel aus gebucht, die sehr gut organisiert waren. Unser einzigartiger Kritikpunkt wäre, daß es keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt, obwohl die Lage für Ruhesuchende ideal ist.