Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine schöne Zeit im Riviera
Wir haben einen erholsamen Urlaub im Hotel verbracht und würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, vorallem wegen dem guten Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Urlaub im Riviera
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals möchten wir besonders betonen. Was ganz außerwöhnlich ist , sind die guten und vorallen günstigen Busverbindungen . Die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe vom Hotel.
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt im Hotel.
3 Woche Malta, gut erholt
Reiseleiter John da Silva möchten wir sehr lobend erwähnen, da er sehr hilfsbereit und seine Beratung sehr korrekt war. 100 Punkte. Auch unser Zimmermädchen Marina , hat ausgezeichnet Arbeit geleistet und ging auf unsere Wünsche immer gerne ein. Das gesamte Personal im Restaurant bemüht ein sich trotz fehlendem Deutschkenntnisse auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
2 Wochen Malta-Urlaub
Die Lage des Hotels ist gut, weil es hier relativ ruhig ist. Auffaellig ist die Freundlichkeit des Personals.
Oeffentliche Verkehrsmittlel schwierig , weil ueberlastet.
Entspricht nicht den 4.Sternen!
Für ein 4 Sterne Hotel kann man einiges mehr verlangen.
Das Essen war über die 1.Woche fast immer dasselbe.
Zum Frühstück gab es überhaupt keine Abwechslung
Riviera war eine angenehme Überraschung
Trotz der ersten Enttäuschung , daß wir nicht in unser gebuchtes Hotel Mellieha Bay Hotel unter gekommen sind, haben wir uns sofort durch den nettes Empfang im Riviera wohlgefühlt .
Die Deutschkenntnisse sind vorhanden und man kommt deswegen gut zurecht.
Unser erster gemeinsamer Urlaub
Wir sind als jungles Paar ins Riviera gekommen und sind im Allgemeinen mit der Lage und den Gegebenheiten des Hotels sehr zufrieden. Für Leute , die rund um Uhr Action un Party haben wollen , ist es vielleicht nicht so geeignet, aber zum Entspannen und Abschalten genau das Richtige.
Das Animationsteam war super und lustig.Typischer Sandstrand ist direkt am Hotel nicht vorhanden. Hola Beach , der Beachclub , der zum Hotel gehoert , ist sehr einladend , wenn er nicht durch private Veranstaltungen belegt ist.
Es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
November im Sonnenschein
Der Service und die Lage des Hotels ist hervorragend , allerdings ist eine Renovierung empfehlenswert.
3 Wochen waren uns nicht zulange, wir würden gerne noch bleiben.
3 Wochen Frühling im Riviera
Das Hotel im Allgemeinen hat bei mir einen zufriedenstellenden Eindruck hinterlassen, weil Ich alles genießen konnte. Den Wellnisbereich und den Sportbereich habe Ich ausgiebig genutzt.
Das Preis - Leistungsverhältnis war optimal. Am Buffet konnte man sich verschiedene Menüs zusammenstellem. Das Nachspeisebuffet war außerordentlich gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spitzen Preis- Leistungs-Verhältnis!
Uns hat es besonders gut gefallen , daß die Zimmer Fliesen haben und keinen Teppichboden.der Teppichboden im Flur sollte allerdings erneuert werden. Wir haben etliche deutsche Programme auf dem Zimmer gehabt, leider keine dritten Programme. Beim Essen haben wir eine große Auswahl vorgefunden und im Allgemeinen können wir keine Beschwerden geltend machen.
D a s P r e i s- L e i s t u n g s v e r h ä l t n i s war ausgesprochen spitzenmäßig.