Urlaub auf Malta kann man zu jeder Zeit empfehlen.
Beim Frühstück koennte das Angebot an Obst etwas groesser ausfallen. Sonst ist alles andere zufriedenstellend gewesen.
Wir haben uns gut erholt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Malta toll, Hotel grottenschlecht!
- Die Speisen sind englisch-langweilig, ich hatte sozusagen als Special eine Scherbe im Dessert. Die Speisen stehen teilweise (bspw. Leberpastete!) drei Tage lang auf dem Buffett, mein Partner und ich lagen jeweils einen Tag mit Magen-Darm flach.
- Das gesamte Hotel ist sehr schmuddelig
- Bis auf wenige Ausnahmen wirkt das Personal genervt von der Existenz der Gäste
-Sauna kostet extra -> in einem Spa-Hotel?
-Gäste untereinander fragen sich “und, wie lange müssen Sie noch bleiben?“
Malta an sich ist auf…
Super Hotel!
Mein Freund (20) und ich (20) waren zwei Wochen im Riviera Hotel und es waren die besten zwei Wochen Urlaub die wir je hatten!
Wir kamen spät abends an und der Transfer vom Flughafen hat reibungslos geklappt. Wir wurden sehr freundlich empfangen, sogar in unserer Muttersprache.
Unser Zimmer war richtig sauber und ich bin sehr pingelig was Reinlichkeit angeht ;)
Es gab deutsche Programme, auch wenn man bei dem tollen Klima eigentlich keinen Fernseher braucht.
Die Handtücher im Badezimmer waren sauber und…
Erster Aufenthalt auf Malta
Im Restaurant sollte die Sauberkeit der Bestecke am Buffet oefters kontrolliert werden.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reiseleitung war immer da und war immer hilfsbereit.
Gut Flug.
Nicht genügend Informationen über die Buszeiten. Werden die Gäste im Hotel gehalten, um die Einnahmen zu vergrößern?
Die Atmoshere ist gut . Auch das Unterhaltungsprogramm , daß am Abend angeboten wird ist gut, obwohl überwiegend nur englische Lieder gespielt werden. Mein Tipp wäre deutsche Lieder mit ins Programm einzubauen. Das Animationsprogramm und deren Gestaltung könnte abwechslungsreicher sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geschwisterurlaub!
Die kulinarische Seite ist eher lieblos . Geschmacklos ,schlecht verarbeitet , nicht salzig und mit anderen Gewürzen wird auch sehr gespart.
Sehr freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Der Gast hat nicht das Gefühl fremd zu sein und fühlen sich sehr gut aufgehoben.
Dankeschön.
Malta ist zum Erholen gut geeignet.
Obwohl die Informationen der Reiseleitung nicht optimal waren, bekamen wir vom Hotel immer sehr gute Auskuenfte.Die Busverbindungen sind guenstig und gut. Die Organisation der Servicekraefte im Restaurant , laesst zu wuenschen uebrig. Die Aussepoolanlage ist traumnhaft.
Warum wir wieder in dieses Hotel kommen würden
Wir hatten gezielt dieses Hotel ausgewählt, da es mit 250 Zimmern ein eher kleines Hotel im Vergleich zu den anderen war.
Das Hote ist in einem guten bis befriedigenden Zustand, was bedeuten soll, dass es völlig in Ordnung war, jedoch auch kein neueröffnetes Haus mehr ist und an einigen Stellen renoviert werden könnte und auch zum Teil wurde.
Wir hatten AI und kamen damit sehr gut zurecht.
Das Buffet war immer ausreichend und wen sich etwas dem Ende zuneigte, so wurde es sofort wieder aufgefüllt.
Beim Essen…