Bewertungen (3.034)

Rowena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder Malta
Als erstes möchten wir sagen, daß wir uns rundum wohl gefühlt haben, trotz der abgelegenen Lage , ist man nicht abgeschieden . Guter Ausgangspunkt , um die Inseln zu erkunden und dennoch ideal zum zurückziehen und erholen. Auch nach 7 Mal Malta , wird es nicht langweilig.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super zum Relaxen, für Badeurlaub eher nicht
Ruhig gelegenes Hotel ohne Sandstrand. Dieser ist zwar vorhanden, gehört aber zum anderen Hotel und darf nicht mitbenutzt werden. Nächster Strand mit dem Bus zu erreichen aber hoffnungslos überlaufen. Für Strandurlaub also eher ungeeignet. Wenn man aber wie wir viele Ausflüge macht, dann ist es empfehlenswert da man dort die Seele baumeln lassen kann und einen herrlichen Ausblick auf Gozo und Comono genießen kann. Herrliche Sonnenuntergänge inbegriffen. Die Verkehrsanbindung ist toll, Bushaltestelle direkt vor Ort…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Service, tolles Personal, leckeres Essen !
Wir waren eine Gruppe von zehn Personen und wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Gebucht hatten wir All In und wurden nicht enttäuscht. Das gesamte Personal war sehr freundlich, sprach u.a. natürlich maltesisch und englisch, teilw. aber auch recht gut deutsch. Das Buffet, egal zu welcher Tageszeit, war sehr abwechslungsreich. Wer hier hungrig rausgeht ist selbst schuld. Einziges Manko: beim Besteck hat man nicht immer alles vorgefunden - Löffel fehlten hin und wieder. Gebrauchte Teller wurden in der…
30.05. - 28.07.262 ERW
Elli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Kegelausflug
Das Hotel hat uns angenehm überrascht.Sehr freundlichses Personal. Angehehme Unterhaltung am Abend,Busverbindung optimal. Jederzeit wieder zu empfehlen.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswerter Aufenthaltsort..
Sehr schön gelegenes Hotel.. Mit tollem Blick auf Gozo... Verkehrsanbindung top, Essen top, sehr freundliches Personal.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Firmenparty auf Malta
Ich bin mit dem Hotel zufrieden. Check in mit Mary war super. Bedienungen waren nett und freundlich. Vicky ist auch sehr nett und hilfsbereit.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einmal und immer wieder
Ich bevorzuge dieses Hotel ,wegen seiner Abgescfhiedenheit,der damit verbundenen Ruhe ,den lohnenden Spaziergaengen und der Naehe zu den Ververbindungen zu der Nachbarinsel Gozo. Dies wiegt die langen Anfahrten zu den groesseren Staedten auf. Fast alle Zimmer bieten eine gute Aussicht aufs Meer, oder zur Landseite.
Semih(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Betriebsurlaub
Alles in allem ein gutes Klima, schönes wetter, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Preis-Leistungsverhältnisverhältnis passt sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Überraschungsurlaub
Durch das im Vorraus gebuchte Wellnisprogramm und die organisierten Ausflüge ,konnten wir Malta auch ohne Sonnenschein genießen . Die Betreuuung unserer Reiseleitung war nicht hundertprozentig zufriedenstellend . Auf nachgefragten Informationen , wurde nicht ausreichend eingegangen. Die Anwendungen waren sehr gut und wir haben unsere Termine gut untergebracht bekommen können. Auch die Ausflüge waren sehr gut organisiert.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Malta kennenlernen
Das Hotel liegt ziemlich einsam, aber schön. Wir haben uns wohlgefühlt, nur die Fahrt nach Valletta dauerte sehr lang wegen des Verkehrs.