Bewertungen (3.019)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
3 Wochen Erlebnis und Erholungsurlaub
Rundum zufriedener Urlaub. Besonders angetan von der Freundlichkeit des Personals, einschliesslich der Zimmermaedchen. Gute Speiseauswahl, hinsichtlich der Vielfalt und Qualitaet. Sehr gute Betreuung durch die Reiseleitung John da Silva. Die gebuchten Reisen sind gut organisiert und inhaltlich sehr ausgepraegt und gut ruebergebracht. Die Ausseanlagen koennten besser gepflegt sein.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaup Rivera Resort
super, immer wieder gerne! super Busanbindung für 1,50 € am Tag nach Valletta ! einfach super, kann man nur weiterempfehlen. vom Wetter hätte es besser sein können kann man aber nicht selber machen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliches, ruhiges Hotel zum Entspannen
gut geführtes sauberes Hotel mit sehr freundichem Personal. Vor dem Hotel leider nur Felsstrand, aber zum Sandstrand nur einige Gehminuten. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Hans-Josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Riviera Resort und Spa - Top Hotel - kinderfreundlich
Also,Wir das sind meine Frau mein 4 jähriger Sohn und ich, haben uns im Riviera Resort und Spa sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit in jedem Bereich des Hotels,in der Rezeption ging man sehr gut mit kleinen Reklamation um,und man bekam immer geholfen. Speisen und Getränke waren gut und in fülle verfügbar.Die Speisen waren sehr gut angerichtet und die Nachspeisen waren der Hammer! Wer im Standard Büffettrestaurant nichts zu essen gefunden hat, konnte noch in einer Pizzeria ,einem a…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Besser gehts nicht
im Preis /Leistungsverhältnis super Nörgler gibts immer.. Es ist oft peinlich Deutscher zu sein !!!!! die Rentner schleppen reichlich Essen und Trinken aus dem Speisesaal Besser als hier gehts nicht
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kein 4-Sterne Hotel
Wir waren vom 21.05.14 bis zum 28.05.2014 Gäste dieses "4"-Sterne Hotels. Das Hotel machte auf uns einen Renovierungsbedürftigen Eindruck. Die Sessel im Lobby-Bereich sind an den Armlehnen abgeschabt, und machen einen negativen ersten Eindruck. Die Holztische im Außenbereich fallen fast auseinander, und dienen den streunenden Katzen als Schlafplatz. Dies schien dem Hotelpersonal aber nicht zu stören. Das Essen war überwiegen fad gewürzt. Mit den vorhandenen Salz- und Pfefferstreuer konnte man kaum nachwürzen,…
Werner(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles All In Hotel
Sehr schönes, komfortables Hotel, nette MitarbeiterInnen, sehr gutes Essens- und Getränkeangebot, tolles Hallenbad, alleine der Saunabereich sollte wieder einmal auf Vordermann gebracht werden.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Na ja
Das Hotel ist eigentlich ein 3 Sterne Hotel , kein Strand, das Essen sehr einfach Zimmer abgewohnt ,keine Einkaufsmöglichkeit
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Relax pur auf Malta
Als erstes möchten wir die Sauberkeit der Zimmer hervorheben und die. Freundlichkeit des Personals. Ausserdem möchten wir die allgemeine Ruhe im Hotel betonen. Erstaunlich gutes Preis - Leistungsverhältnis .
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder
Für Sandstrandurlauber nicht geeignet. Der "Strand" wurde regelmäßig für Privatveranstaltungen geschlossen, so dass nur der Pool blieb. Die Zimmer waren uralt (Badarmaturen verrostet, Toilettenspülung undicht (Wasser lief aus der Wand), Klimaanlage ließ sich nicht regulieren (13 Grad oder ausschalten), lärmendes Klimagerät auf dem Dach (auch nachts gut zu hören), weiße Plastikstühle auf dem Balkon waren grau, Poolhandtücher konnten nur gegen Gebühr von 0,50 EUR gewechselt werden. Die Auswahl und Qualität des Essens…