Bewertungen (3.019)

Philipp(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Firmenparty auf Malta
Ich bin mit dem Hotel zufrieden. Check in mit Mary war super. Bedienungen waren nett und freundlich. Vicky ist auch sehr nett und hilfsbereit.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einmal und immer wieder
Ich bevorzuge dieses Hotel ,wegen seiner Abgescfhiedenheit,der damit verbundenen Ruhe ,den lohnenden Spaziergaengen und der Naehe zu den Ververbindungen zu der Nachbarinsel Gozo. Dies wiegt die langen Anfahrten zu den groesseren Staedten auf. Fast alle Zimmer bieten eine gute Aussicht aufs Meer, oder zur Landseite.
Semih(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Betriebsurlaub
Alles in allem ein gutes Klima, schönes wetter, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Preis-Leistungsverhältnisverhältnis passt sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Überraschungsurlaub
Durch das im Vorraus gebuchte Wellnisprogramm und die organisierten Ausflüge ,konnten wir Malta auch ohne Sonnenschein genießen . Die Betreuuung unserer Reiseleitung war nicht hundertprozentig zufriedenstellend . Auf nachgefragten Informationen , wurde nicht ausreichend eingegangen. Die Anwendungen waren sehr gut und wir haben unsere Termine gut untergebracht bekommen können. Auch die Ausflüge waren sehr gut organisiert.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Malta kennenlernen
Das Hotel liegt ziemlich einsam, aber schön. Wir haben uns wohlgefühlt, nur die Fahrt nach Valletta dauerte sehr lang wegen des Verkehrs.
Joern(61-65)Deutschland
Eine Woche Flucht vom Winter
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Eine ausgesprochen ruhige Lage,direkt am Meer.Sehr freundliches Personal. Wir waren angenehm überrascht und koennen die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlgefühlt im Riviera
Personal ist besonders zu erwaehnen, wegen seiner unaufdringlichen Freundlichkeit. Das Personal im Spa Bereich ist kompetent und freundlich.Die Gesamtorganisation vom Hotel aus ist positiv zu bewerten. Auch durch die Reiseleitung John da Silva , wurden wir gut informiert. Das Hotel hat im Vergleich zu anderen Hotel in der Umgebung, die allerbeste Lage. Das Zimmer ist in seiner Ausstattung renovierungsbeduerftig.
Bert(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
All- inklusive Paket- angenehm.
Gute Anbindung an den Busverkehr. Poolseite Zimmer um dieses Jahreszeit zu empfehlen. Schoener Blick aufs Meer und Pool. Taegliche Live- Musik in der Charley Noble Bar, durch einheimische Kuenstler.
Bert(41-45)Deutschland
Ruhiges Hotel
wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht (435). Leider haben wir nur morgens Sonne gehabt, sodass man Abends auf dem Balkon keinen Sonnenuntergang genießen konnte. Die Landseite wäre dann die bessere Alternative.
Utmi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
landschaftlich toll gelegen
Hotel liegt landschaftlich sehr schön direkt am Mittelmeer, außerhalb von Städterummel - daher sehr gut zum entspannen.