2 Wochen Maltaurlaub.
Unsere Erwartungen vom Hotel und der Lage sind erfüllt worden. Freundliche Atmospäre im Hotel und durch das Personal.
Wir koennten uns vorstellen noch einmal wieder zu kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub im Riviera
Wir haben wunderschöne 5 Tage I'm Riviera verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Alles in allem ein ganz sympathes Hotel mit super freundlichem Personal.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung auf ganzer Wellenlänge!
Den Spa Bereich möchten wir besonders hervorheben. Die sportlichen Möglichkeiten , wie Schwimmbad , Fitness u.s.w , bieten ausreichend Abwechslung.Selbst im Winter , lohnt es sich diese Insel zu besuchen und zu erkunden. Sehr angenehmes Klima.
Wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Prima Hotel
Hallo,
bis auf den Check-In und Check-Out war alles Prima. Hotel liegt sehr ruhig und ist damit perfekt für einen entspannten Urlaub. Ein Großes Lob geht auch an Herrn John DaSilva.
Wir waren sicherlich nicht das letzte mal da.
Anders als erwartet
Leider war dieses Hotel unter unseren Erwartungen. Das Zimmer war sehr hellhörig, sodass wir kaum eine ruhige Nacht hatten. Und auch trotz der täglichen Reinigung des Zimmers war es dennoch dreckig. Personal spricht nur Englisch, was für uns kein Problem war, jedoch für das überwiegend ältere deutsche Publikum schon. Ansonsten viele Engländer, Franzosen und Russen. Reisebetreuung(FTI) im Hotel war überragend. Alle Tage außer am Mittwoch für uns da gewesen. Immer gut gelaunt und mit einem witzigen Spruch…
Erster Urlaub auf Malta
Sehr gut hat uns gefallen, daß man abends gut tanzen konnte.
Ich , als Hausmann und guter Koch , war von der Speisezubereitung begeistert.
Schade war , daß der Jacuzzi nicht die angemessene Temperatur hatte. Die Wetterverhältnisse waren für Ende März auch nicht gerade berauschend.
Wir kommen aber trotzdem mit Sicherheit wieder, nur nicht mehr im März.
Erholung, Kultur und Froehlichkeit auf Malta
Die Fruchtauswahl beim Fruehstueck und Dessert war etwas einseitig und auch beim frischen Gemuese /Salate, haetten wir uns mehr Vielfalt gewuenscht. Wir haben aber auf Tomaten und gruenen Salat zurueck gegriffen.
Ein besonderes Lob moechten wir dem Personal , dem gesamten Spa Team und der Karen an der Charley Noble Bar aussprechen.
Tolles Hotel, toller Urlaub
Wir waren eine Woche dort und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war schön, geräumig und sauber (Landseite mit seitlichem Blick aufs Meer, nachdem wir ohne Probleme das Zimmer wechseln konnten wegen Lärm einer Abluftanlage). Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber noch gut in Schuss. Es liegt toll und sehr ruhig. Generell waren alle Angestellen sehr freundlich, hilfsbereit und auch kompetent. Die Kellner waren sehr schnell, fleissig und nett. Unsere Highlights waren das Essen und die Hola Beachbar. Die Küche ist…
Wunderschöner Urlaub auf Malta
Wir hatten HP gebucht, konnten somit den ganzen Tag was unternehmen. Hola-Beach haben wir nur manchmal abends nach einem Ausflug in Anspruch genommen. Steg ins Wasser ist o.k. Hotel ist sauber und ordentlich, Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt, Handtücher fast jeden Tag. Obwohl der "Mann mit Hut" nicht für uns zuständig war, hat er uns viele nützliche Tipps gegeben und uns bei der Abreise tatkräftig unterstützt (unsere Namen fehlten im Buch der…
Schöner und erholsamer Urlaub
Schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel - allerdings war das Essen nicht immer sehr abwechslungsreich.
Verkehrsanbindungen super - sowohl innerhalb Maltas als auch zu den Inseln Gozo und Camino. Für uns deshalb der schönste Ort auf der Insel.