Bewertungen (3.024)

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzentschlossener Urlaub, einfach toll.
Die Lage des Hotels ist wunderschön . Das Meer ist direkt vorm Haus. Wir würden jederzeit wiederkommen und wir werden es auch weiterempfehlen.
Heike & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder
Im ganzen Hotel stark abgewohnter Zustand der Möbel, das beginnt gleich im Eingangsbereich, wo man auf schäbigen abgewetzten Sesseln sitzt, die Tische sind schmierig. In unserem Flur zum Zimmer war ein derartig penetranter Gestank, dass man nur mit Luft anhalten durchkam! Zimmer war ok, wir erhielten jedoch unser Zimmer mit Meerblick auch erst durch Hartnäckigkeit. Die Liegen am Pool waren alt und luden nicht zum Verweilen ein. Größe der Poolanlage ist kleiner als im Bild dargestellt. Der deutsche Reiseleiter war…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Enjoy it
Das Hotel ist bereits 15 Jahre alt, dennoch in einem guten und gepflegten Zustand. Auf Sauberkeit wird in der gesamten Hotelanlage großen Wert gelegt, Die Küche ist bodenständig, d.h. gut bürgerlich aber dennoch abwechslungsreich. Das Personal stets freundlich. Poolbereich ist sehr schön. Die öffentlichen Toiletten der Hotelanlage waren stets sehr sauber. Die Animation war abwechslungsreich, sehr freundlich und glücklicherweise unaufdringlich. Lediglich die Gebühren für den Safe sind fragwürdig.
Michael & Aelita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder bei guten Freunden auf Malta
Es war wieder 10 schöne Tage bei einem tollen Hotelteam. Alle gaben ihr bestes ob Rezeption, Küche, Restaurant, Zimmermädchen und all die anderen Mitarbeiter im Hintergrund. Wir fühlten uns wieder wie zu Besuch bei guten Freunden. Besonders erwähnen möchte ich wieder Karen an der Lobbybar, Slobodan im Restaurant, Toni und John sowie den irischen Kollegen (leider Namen vergessen) von der Rezeption. Besonderen Dank der Küchencrew (besonders dem kleinen Koch an der Eier und Omlettfront). Essen war super!! Auch ein…
Manuela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Angenehmes Hotel und Klima
Hat alles gepasst bis auf das Essen, daran muss man sich erst gewöhnen. Der Aufenthalt war toll und das Personal sehr freundlich. Ich fand es klasse, dass der Reiseleiter jeden Tag hier war
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotelbuffet und seine Angebote für Groß und Klein
Man könnt mehr verschiedene speisen für kinder anbieten man kann es zwar extra anfordern ohne probleme aber als buffet würde es besser gestaltet sein. Vielleicht auch mehr verschiedene beilagen aks fast jeden dritten tag die selben sachen. Das sngebot vom bbq grillabend war eine reine frechheit da muss ich nicht extra 10 euro pro nase bezahlen wo es im hotel das selbe angebot gibt
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel in ruhiger Lage
Erstklassiges Hotel fuer wenig Geld. Preis Leistung ist Top, Service kann man eigentlich nicht verbessern, kleine Abstriche muss man aber dennoch hinnehmen, wie fehlender Wasserkocher auf dem Zimmer. Animation nicht zu auf dringlich und fuer jeden Spass zu haben. Erholungswert 100% da kein Nachlaerm und Partys rings rum. Nur zu empfehlen, Wir kommen wieder
Stanislav(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhiges 3-Sterne Hotel
Hallo, wir waren im Mai 2014 für eine Woche als Paar verreist. Das Hotel liegt in sehr ruhiger, malerischer Gegend. Die Hotelanlage ist schon in die Lage gekommen und braucht dort und da Renovierung. Aber das kann ich über die ganze Insel sagen :). Gäste überwiegend aus Deutschland und Italien, aber man trifft ab und zu Engländer, Russen, Franzosen, Türken, Polen etc. Es gibt sehr viele Ausflugsziele. Die Bushaltestelle ist in der Nähe, der Tagesticket für die Büsse kostet 1,50€. Es gibt aber keinen…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ruhige Lage, gutes Essen
Hotel ist bereits etwas älter, aber sauber Die Busanbindung ist super. Die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt und das Ticket für 7 Tage kostet nur 6,50 Euro. Ansonsten gibt es in der Umgebung nicht viel. Fährverbindungen nach Gozo und Comino sind auch vorhanden. Im Katalog wurde zwar ein Sand-/Felsenstrand in der Umgebung angepriesen, dieser war aber (zumindest im März) nicht vorhanden. Der Steg (auf den Fotos zu sehen) war abgebrochen, es gab keinen Sand. Auch keinerlei Liegen o.ä. Das Personal war…
Corinne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Relaxen auf Malta
Das Personal ist sehr hilfsbereit. Bei anliegenden Reparaturen waren sie sofort zur Stelle. Die Reiseleitung und auch die Gaestebetreuung haben immer ein offenes Ohr.