Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes und freundlches Personal. Immer hilfsbereit ,vorallem die Gaestebetreuung Vicky Z.
Das Essen ist in Ordnung , haette jedoch etwas abwechslungsreicher sein koennen. Zimmer sind sauber und ausreichend von der Groesse.
Sauberkeit
Die Sauberkeit unseres Zimmers bei Ankunft ließ sehr zu wünschen übrig. Nach Reklamation waren zuminderst die Staubflocken auf dem Fußboden beseitigt,jedoch wirklich sauber war es nicht. Wenigstens hat uns das Zimmermädchen täglich frische Handtücher gewährt.
Bei den Mahlzeiten kam das Personal nicht nach die Tische zu räumen. Dementsprechend sah es dann auch aus. Am Bufett fehlte oftmals das Vorlegebesteck. Das Frühstück war sehr englisch. Obst und Gemüse, z. B. Tomaten oder Gurken gab es morgens gar nicht. Die…
Erholung , Spass und viel Kultur
Uns hat dieser Urlaub besonders gute gefallen,besonders das Riviera Team ,dass uns gut informiert und gut geholfen hat. Ausserdem waren alle Mitarbeiter besonders freundlich und mit positiver Ausstrahlung.
Ein gutes Hotel in herrlicher Lage
Ein gutes Hotel, wo die Preise noch stimmen, ein guter Service und ein sehr freundliches Personal. Wir haben uns drei Wochen sehr wohlgefühlt. Hier hatten wir die Gelegenheit zu wandern oder mit dem Bus (100 Meter bis zur nächsten Haltestelle) in die nächsten größeren Orte zu fahren. Zur Gozo Fähre sind es 1 km, die man aber auch mit dem Bus erreichen kann. Wir waren jetzt das neunte Mal auf Malta, von der Lage ist dieses Hotel für uns das Beste. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub.
Riviera und Tauchen
Deutschsprachiges Tauchcenter ist gleich neben an. 404 ,ein tolles Meerblickzimmer mit Kueche und Fernseher. Der Spabereich ist erwähnenswert. Freundliches und deutschsprechendes Personal. Hola Beach gleich neben an. Personal im Allgemeinen sehr freundlich. Massimo an der Lobby erfüllte freundliche jeden Wunsch.
O.K. mit Mängeln
Freundlichkeit und Verpflegung waren gut, der Blick über das Meer sensationell, aber die Lage ziemlich einsam, Nichts außer einem 2,Hotel rundherum.Mal außerhalb des Hotels bummeln gehen: Fehlanzeige. Den Zugang ins Meer über einen Badesteg gab es nicht, da der Steg völlig marode und deshalb gesperrt war.
Die im Katalog gezeigte "grüne Insel" mit schöner Bepflanzung im Poolbereich war auch nicht vorhanden.
Überhaupt fehlte und sowohl innen als auch außen ein Bisschen mehr grünes und blühendes.
Das Hotel ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist nur bedingt empfehlenswert
das personal freundlich und nett außer supervieser herr Leonard unfreundlich patzig unkompedent für diesen posten das essen unmöglich hat nicht geschmeckt in dem Hotel sollte mal drüber nachgedacht werden die speisekarte an die Urlaubern anzupassen zu werden und die deutsche sprache sollte auch gängig sein die Landschaft ist wunderbar auch die lage des Hotels wunderschön
ein liebes und nettes personal das behandelt wird wie Sklaven das kann ich nicht gut…
Urlaub am Meer
Im Allgemeinen fanden wir im Hotel alles in Ordnung, nur die Befoerderung mit den Fahrstuehlen war etwas muehsam.
Der Aussenpoolbereich war sehr schoen. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und verstaendnisvoll.
Mit 4 Enkelkindern im Riviera
Am Eingang von Hola Beach kann man sich all- inclusive Tretboote und mit dem Motorboot dahin fahren.
Das Essen ist schmackhaft. Das Zelano ist zu empfehlen.
Unsere Kinder fuehlen sich hier sehr wohl
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Beim Essen keine 4-Sterne
Wir hatten Halbpension und sind von der Auswahl und Qualität enttäuscht. Beim Frühstück ist keine Auswahlmöglichkeit, außer gebratene Eier, Speck und Bohnen !!! Als Brot gab es ausschließlich Weißbrot, Toast oder sehr weiche Brötchen.
Was wir als störend empfunden haben, ist, daß man beim Einchecken - trotz Halbpension - ein Bändchen um das Handgelenk bekommt. Nirgendwo wird das gemacht wenn man Halbpension gebucht hat.
Unser Zimmer war sehr groß und hatte 2 Balkone. Der Safe sollte in einem 4-Sternehaus…