Bewertungen (3.019)

Eva(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wir kommen wieder
Service gut. Zimmer sauber. Freundliche Atmoshaere. Gute Erholung in einer Woche. Die Lage ist hervorragend, direkt am Meer. Guter Wellnissbereich, Massagen sind sehr zu empfehlen. Essen ist auch in Ordnung. Fuer jeden Geschmack etwas dabei.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub auf Malta
- sehr schönes Hotel am Strand gelegen (steinig) - sehr gute Ausflugsmöglichkeiten nach Comino und Gozo - Möglichkeiten für Wassersportaktivitäten in Hotelnähe
Jana & Rico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erster gemeinsamer Urlaub auf Malta
Die Zimmer sind sauber , Personal ist freundlich und hilfsbereit.Das Essen war abwechslungsreich. Besonders zu erwaehnen ,ist die Hola Beach Bar, die Suedseefeeling aufkommen laesst. Direkt vor der Tuer steht ein Mitarbeiter von Citysightseeing ( Herbert), der sich hervorragend um seine Gaeste kuemmert und sehr gute Ausfluege verkauft,z.B. Gozo Tour mit dem Hop on Hop off bus. Seine Insider Tipps sind unheimlich hilfreich und wertvoll.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes, renovierungsbed. Hotel in ruhiger Lage
Renovierungsbedürftiges Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Die Anlage ist für Ruhesuchende gut gelegen. Die Busanbindung ist nach ca. 200m Fußweg erreichbar und sehr gut ausgebaut - die ganze Insel kann binnen 2 Stunden mit dem Bus abgefahren werden. Ein Strand ist eigentlich nicht vorhanden bzw. kann der Strand des Nachbarhotels benutzt werden, was aber Aufgrund der Lage und des ständigen Windes, wenig zu empfehlen ist. Das Essen war befriedigend - es wurde sich Mühe gegeben. Was mir persönlich sehr bitter…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kultur-Meer-Natur = Malta
WER INDIVIDUALIST IST,MIT DEM BUS UND GENÜGEND ENGLISCHKENNTNISSEN SICH DIESE INTERESSANTE MITTELMEERINSEL SOWIE GOZO EROBERN WILL,IST IM RIVIERA-RESORT UNBEDINGT RICHTIG UNTERGEBRACHT! LAGE UND FREUNDLICHKEIT DES PERSONALS SIND LOBENSWERT!
Kiranjit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Uns hat besonders gut Hola Beach gefallen, der zum Hotelb gehoert. Ausserdem hat uns das AI Paket gut gefallen, weil man sich die ganze Zeit Getraenke an den Bars bestellen kann. Wir haetten lieber Pools ohne Salzwasser gewuenscht. Sonst war alles in Ordnung. Die Lage ist sehr schoen und die Faehre kann man in 20min. zu Fuss erreichen.
Monica(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Entspannungswoche
sauberes, geräumiges Zimmer mit Meerblick in absolut ruhiger Lage, auch Alternativ-Resto zu allgemein leicht britisch dominierten Buffet, super Grill-Abend Hola-Beach-Club für nur 10 € Zuzahlung, Bademöglichkeit im sehr gepflegten Hola-Beach-Club, Liegen kostenlos (nur 1.Reihe 10€) Tretboot und Kanu incl. unbegrenzt,
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren eine Woche im Riviera Hotel untergebracht, hatten AI gebucht und waren rundum zufrieden. Der Service sowohl im Restaurant als auch an den verschiedenen Bars war sehr gut, das Personal äußerst freundlich. Sowohl Frühstücks-, Mittag- und Abendbufett immer sehr vielseitig und vor allem sehr schmackhaft zubereitet. Ich esse gerne Fisch und hier konnte man sowohl Mittags als auch Abends immer unter verschiedenen Fischgerichten wählen. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt mal wieder kommen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Das perfekte Hotel für mich
Urlaub war sehr erholsam,alles in allem gut bis sehr gut. Ich habe dieses Hotel ausgesucht weil es dort ruhig ist. Für mich.war es ideal!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Abenteuerliche Ferien.
Kompetentes , freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Ruhige , schöne Lage direkt am Meer. Das warme Buffet war abwechslungsreich und das Frühstück reichhaltig. Das Dessert war besonders vielseitig und gut.alles in ausreichender Menge vorhanden, selbst wenn man etwas späteren zum Essen kommt.Optimale Verkehrsanbindungen . Rundherum zufrieden.