Bewertungen (3.019)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ideal für Badeurlaub
Das Meer liegt direkt vor dem Hotel, durch die Felsen (ziehe ich persönlich jedem Sandstrand vor) ist das Wasser glasklar. Der Pool ist nicht riesig, reicht aber aus. Das Hotel ist sauber und das Personal immer freundlich.
Petra Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens, sehr gerne wieder
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Personal total hilfsbereit und freundlich. W-Lan schlecht, aber man soll ja auch abschalten können im Urlaub. Zimmer ordentlich und sauber. Lage sehr schön. Bushaltestelle um die Ecke. Ausflugsmöglichkeiten gut. Wir würden wieder kommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert, es liegt sehr ruhig gelegen. Das Essen könnte besser sein, die Bars und die Abendgestaltung ist zufrieden stellend. Gute Busanbindung, man kann viel auf eigene Faust unternehmen.
Heinz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben einen durchweg positiven Eindruck vom Hotel gewinnen koennen.Kleine Maengel wurden sorfort behoben. Hervorragende Betreuung durch das Personal. Gaestebetreuung sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
3 tolle Wochen Malta.
Wir waren das erste Mal auf Malta und sind begeistert.Die Verkehrsanbindungen sind recht gut. Die Insel Gozo ist schnell zu erreichen.( sehr empfehlenswert) Bushaltestelle in nächster Nähe. Hotel ist gemütlich eingerichtet, trotz seiner Größe familiär und der Service sehr sehr freundlich und zuvorkommend . Grüße an Slobodan.
Uta & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war ein schöner Urlaub, Erholung pur
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Personal sehr freundlich und zu vorkommend. Malta hat sehr viel geschichtliches zubieten, jedoch ist der ein oder andere gebuchte Ausflug, auch gut alleine zu bewältigen. Aufgrund der guten Busverbindung.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Wanderer und Exkursionen
aufgrund der guten Verkehrsanbindung geeignet für Exkursionen auf Malta und den Schwesterinseln. Der kleine hoteleigene Strand eignet sich für Ruhetage, nicht aber für einen ausschließlichen Badeurlaub, Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren sehr zufrieden
Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war sehr sauber. Laut Auskunft wird das Hotel jedoch im nächsten Winter renoviert. Die Lage unseres Zimmers war mit Meerblick und sehr ruhig, da es die Fenster zum Pool hatte. Das Personal ist sehr nett und die Animationsdamen haben immer für Aktion gesorgt. Essen gab es reichlich und es war sehr schmackhaft. Man könnte noch viel Positives schreiben. Da dies jedoch zivile wäre, kann ich nur sagen. Es war ein rop Urlaub.
Christine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mit 2 Kindern im Riviera
Sehr gute Moeglichkeiten Malta zu besichtigen ( Hop on Hop off bus, Faehre / Boote nach Gozo und Comino. Das Hotel ist klein und ueberschaubar und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Kleiner , feiner Strand ( Hola Beach) und man kann gratis Tretboote und Kanus ausleihen. Das Essen hat den Kindern nicht so gut geschmeckt. Es gibt kein Kindermenue.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
gut
Badezimmer, Spinnweben, Schimmel,enge Badewanne, Betten nur schlecht gemacht, Klimaanlage nicht funktionstüchtig.