Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, aber trotzdem kann man von dort viel unternehmen. So bietet die Reiseleitung ein reichhaltiges Ausflugsprogramm an.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Es verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse.
Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Am Pool bietet ein Animationsteam verschiedene Aktivitäten an. Außerdem gibt es noch einen Spa-Bereich,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
2 Wochen Malta
Sehr gute Spaanwendungen. Insgesamt 2 Mal 11 Anwendungen. Angenehmes Schwimmbad mit Wassergymnastik mit Serena. Eine sehr kompetente und lustige Animateurin.
Sehr gute Vollkost mit sehr gutem Buffet.
Malta lohnt sich
Wir haben uns hier im Hotel sehr wohl gefuehlt. Preis- Leistung sehr gut. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Sehr hilfsbereit!!! Vicky war uns mit Infos bezueglich unseres Mietwagens immer eine grosse Hilfe.
Die Lage des Hotels ist spitze. Unternehmungen jeder Art, ob mit Schiff oder Bus, sind einfach zu bewerkstaelligen.
Nehmt bitte die Noergeler nicht allzu ernst!!!
Die Reiseleitung war immer vor Ort und immer kompetent.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Leichte Mängel werden durch vieles aufgewogen- TOP
Der ausgetretene Teppich im Flur und die losen Fugen und Fliesen im Bad machen zwar den ersten Eindruck, sind aber bei weitem nicht maßgeblich. Wenn man darüber hinwegsieht passt wirklich fast alles.
Ein sehr hohes Maß an Freundlichkeit der Mitarbeiter (nur zwei Ausnahmen von sehr vielen), ein für AllInclusive wirklich sehr abwechslungsreiches, schmackhaftes und auch üppiges Speisen - und Getränkeangebot und eine tolle Atmosphäre haben unseren schönen Urlaub auf Malta perfekt ergänzt.
2 Wochen Malta inklusive Tauchkurs
Man hat viele Moeglichkeiten für eine gute Freizeitgestaltung, w.z.B. Tauchkurse ( Schnupperkurse für Anfänger) .Ich habe hier auch einen Tauchkurs erfolgreich beendet. Ich habe meinen Open Water Diving Kurs bestanden.
Man hat ausgezeichnete Ausflugsmoeglichkeiten, die man direkt gegenüber der Rezeption bei der Reiseleitung buchen kann. Die Reiseleitung ist immer vor Ort.
Das Spa Team hat ausgezeicnete Massoere und die Preise sind günstig.
Baden und Kultur
Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick, da man einen Blick auf die Nachbarinseln Gozo und Comino hat. Da diese Nachbarinseln gleich gegeueber vom Hotel sind, ist ein Ausflug dorthin ein Muss.
Service ist ok. Ein schoener Spa Bereich. Sehr angenehmer Aussenpoolbereich,mit gutem Service am Pool. Hola Beach sollte auch noch erwaehnt werden. Badeschuhe sind empfehlenswert. Kostenloses Wlan in allen Bereichen von der Anlage. Leider ist das Hotel etwas abgelegen.
Auch fuer Alleinreisende sehr zu empfehlen.
etwas veraltet
Spa-Anwendungen sehr gut. Fischangebote gut, aber ich hätte
mit mehr gebratenes gewünscht mir mehr Delikatessen.
Sehr ruhige Lage was ich sehr genoss.
Preis-Leistung Verhältnis in Ordnung.
Preis entspricht nicht der Leistung
Der Sandstrand war nicht vorhanden. So wie die Bilder aussahen, wurde der Sandstrand des gegenüber liegenden Hotels fotografiert. Der Fitnessraum war ein Witz. Die Laufbänder haben nicht funktioniert, die Geräte waren veraltet und unbrauchbar. Insgesamt wurde die gezahlte Leistung nicht erbracht. Ein 4-Sterne-Hotel ( wie auch immer es zu 4 Sternen kam) ist das definitiv nicht! Nicht einmal landestypisch. Der Transfer zum und vom Hotel war einfach nur eine Dreckschleuder. Unverschämtheit
Schöner Urlaub
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer ok nur der Schrank könnte mehr Staurraum durch Einlegeböden haben. Inklusivleistungen sind in Ordnung. Überwiegend Deutsche, Engländer
Wifi verfügbar
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
allgemeines
nach Preis-Leistung ist das Hotel i.O.
Man sollte jedoch mehr darauf achten, dass es kein Hotel für Selbstversorger (gebucht Frühstück, Verpflegung wird für den ganzen Tag mitgenommen) wird