Es geht mit Sicherheit besser Schade Schade Schade
Die Zimmer benötigen unbedingt eine grundlegende Renovierung. Löcher in den Vorhängen und herausgebrochene Stücke an den Möbeln. Unsere Zimmertüre konnten wir nicht von innen verriegeln, da der Verschlussbügel herausgebrochen war. Wiederholt würde das nicht funktionieren der Klimaanlage bemängelt, aber darauf wurde nicht reagiert. Das man den Safe bezahlen muss und eine Kaution für die TV Fernbedienung hinterlegen musste, fanden wir sehr ungewöhnlich. Die Wassertemperatur. der Dusche war nicht gut einzustellen. Der…
Urlaub auf Malta
Wir moechten positiv betonen, dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Das Essen war schmackhaft, wir haetten uns nur mehr Beschrifftungen fuer die diversen Speisen gewuenscht. Fuer Neuankuenfte waere ein Hinweis von Aussen auf Rampe wuenschenswert.
Uns hat die Lobby Bar mit dem schoenen Ausblick auf Meer besonders gut gefallen. Die Aussenpoolanlage hat uns auch sehr gut gefallen. Das Zimmer442 ist bis auf die Matratze in Ordnung.
Gaestebetreuung war sehr hilfsbereit.
Malta, schöner Urlaub
Hotel entspricht nicht 4 Sterne, sehr renovierungsbedürtig
Reiseleiter im Hotel sehr gut und Ausflüge entsprachen unseren Erwartungen. Sehr positiv war das Angebot an Freizeitangeboten. So nutzten wir besonders gern die Kanus am Meer. Am Strand fühlten wir uns auch im Beachclub sehr wohl
Kurzer Frühlingstrip
Lage und Aussicht top, ruhig, gleicht eher einem Siniorenheim, Austattung war zweckmaßig aber nicht deutscher 4 Sterne Standard. Getränke, zusammengeschüttet, mit viel Eis, No Name alkohol, Markenprodukte gegen Aufpreis! Essen, macht satt, aber kein Hotel, All Inclusive Niveau, eher Kantinenessen, für Anspruchslose Urlauber ok. kein Gaumenschmaus! Soße mit Haut, Kartoffeln mit Schale, Salat ohne Dressing und Pepp, Fleisch teils trocken, die Tagessuppe ist alla Labskaus, alles vom Vortag pürriert! Eis gekauft mit…
Für eine Woche okay.
Frühstück war nicht abwechslungsreich. Salat immer braun und hat im Wasser gelegen. Kaffee schmeckte nicht. Bei AI bekam man an der Bar andere Getränke als zahlende Gäste z.b. Espresso. Programm gab es fast keines. Pool war mit Salzwasser aber okay und sauber. Schade dass man auch den Safe extra zahlen musste.
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel liegt weit abgelegen von anderen touristischen Orten. Es ist keine Promenade vorhanden. Bis zum nächsten Badestrand 8 km.
Das Hotel bzw Zimmer und Badezimmer sind in die Jahre gekommen und benötigen dringends einer Restaurierung. Das Bett auf 213 war eine reine Kathastrophe. Größe von Bad, Zimmer und Balkon war gut.
Das Essen im Speiseraum war eintönig und geschmacklos..dagegen im angrenzenden Restaurant gut.
Abends trostlos, konnten auch die Getränke und das freundliche Personal an der Theke nicht…
Sehr schlechtes Essen
die Insel ist super schön. Wir hatten wohl auch Glück mit unserem Zimmer. Es lohnt sich Meerblick mit zu buchen.
Richtig Negativ ist die Verpflegung. Das Essen ist lieblos, es felht an Ideen um Vielfalt reinzubringen, Salate total mangelhaft und ohne jedigliche Abwechslung. Schon nach dem 2. Tag wussten wir, hier werden wir wohl mal nicht im Urlaub zunehmen.
Der angeschlossene Strandclub wird auch ihne Info an die Gäste für Events vermarktet, hier steht nur das Geld im Vordergrund, leider fehlt es hier auch an…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werbung für Sterbehilfe
In 40 Jahren beruflicher Reiserei reichlich was erlebt, aber noch nie so unmotiviertes und teilweise freches Personal. Um Getränke zu bestellen hätte man kämpfen müssen! Konnten so keinen Umsatz bringen.
Betten schlicht eine Katastrophe.
kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist schon sehr abgewohnt, Hotelanlage sehr klein kein Garten kein grün.Poolanlage mit holzbrettern kein Grün, aber sehr schöne Lage mit Blick auf die Inseln.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommen
Gesamtes Hotel ist marode. Mobilar stark abgewohnt. Badezimmer desgleichen. - Speisesaal :Tische ohne Tischdecke ,Besteck fehlte generell , Teller desgleichen.