Bewertungen (3.034)

Tanja & Christian (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Trotz Startschwierigkeiten ein schöner Urlaub
- Flug und Transfer haben super geklappt - das erste Zimmer war eine Zumutung, da die Außeneinheit der Klimaanlage direkt über unserem Zimmer war und die ganze!!! Nacht gelaufen ist und die Vibrationen haben sich lautstark auf unser Zimmer übertragen. Das Nachtpersonal war sehr ignorant und nicht hilfsbereit. Das Problem ist schon lang bekannt, allerdings werden diese Zimmer täglich neu vergeben! - am nächsten Tag bekamen wir jedoch schnell ein neues Zimmer - in allen Zimmern und Bädern waren viele Ameisen…
Elisbeth & Arndt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine Woche Erlebnisurlaub
Das Wichtigste was wir betonen moechten, ist das ausgezeichnete Preis- Leistungsverhaeltnis. Wir sind mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Ein Meerblickzimmer mit ruhiger Lage. Das Speiseangebot ist reichhaltig und geschmackvoll. Die Essenssitzungen koennten besser koordiniert werden. Gute freundlche und kompetente Betreuung durch die Gaestebetreuung Vicky Z.
ellen güttler(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr abgelegen, Für Familien mit Kindern ungeeignet. Sehr freundlich, für jeden eine gute Auswahl am kaltan und warmen Bufett badan mit Bus 30 minuten zu Foß 1 Stunde in einer schönen Badebucht
02.06. - 31.07.262 ERW
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entdeckungsreise Malta
Gute und ruhige Lage mit hervorragenden oeffentlichen Busverbindungen. Bushaltestelle 100m vom Hotel entfernt. Hotelstandard war gut. Fruehstueck und Essen im Allgemeinem war in Ordnung. Personal war rundum in Ordnung, immer hoeflich und zuvorkommend.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Malta, schöner Urlaub
Hotel entspricht nicht 4 Sterne, sehr renovierungsbedürtig Reiseleiter im Hotel sehr gut und Ausflüge entsprachen unseren Erwartungen. Sehr positiv war das Angebot an Freizeitangeboten. So nutzten wir besonders gern die Kanus am Meer. Am Strand fühlten wir uns auch im Beachclub sehr wohl
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzer Frühlingstrip
Lage und Aussicht top, ruhig, gleicht eher einem Siniorenheim, Austattung war zweckmaßig aber nicht deutscher 4 Sterne Standard. Getränke, zusammengeschüttet, mit viel Eis, No Name alkohol, Markenprodukte gegen Aufpreis! Essen, macht satt, aber kein Hotel, All Inclusive Niveau, eher Kantinenessen, für Anspruchslose Urlauber ok. kein Gaumenschmaus! Soße mit Haut, Kartoffeln mit Schale, Salat ohne Dressing und Pepp, Fleisch teils trocken, die Tagessuppe ist alla Labskaus, alles vom Vortag pürriert! Eis gekauft mit…
Uwe(41-45)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel
Für ein 4 Sterne Hotel reicht es nicht. Man hat z.B. abends keine Möglichkeit sich im Hotel - außer in der Bar - aufzuhalten. Bedienung im Speisesaal nicht sehr aufmerksam
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für eine Woche okay.
Frühstück war nicht abwechslungsreich. Salat immer braun und hat im Wasser gelegen. Kaffee schmeckte nicht. Bei AI bekam man an der Bar andere Getränke als zahlende Gäste z.b. Espresso. Programm gab es fast keines. Pool war mit Salzwasser aber okay und sauber. Schade dass man auch den Safe extra zahlen musste.
Horst (56-60)Deutschland
Entspannen und Relaxen
Ein sehr nettes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist 2016 geplant und in manchen Bereichen auch nötig.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut
Bar müsste großzügiger sein. Stühle so eng gestellt, dass man nicht vorbei kommt zu freien Plätzen. 'Obstauswahl zum Frühstück reichhaltiger und abwechslungsreicher, ebenso Salatbüffet.