Bewertungen (3.020)

Gertrud & Alfred(71+)Deutschland
Ruhe und Erholung
Wir sind schon zum 2. Mal im Riviera und werden bestimmt auch ein 3. Mal wiederkommen. Uns gefaellt vorallem die Ruhe und die Lage des Hotels. Ausserdem die besonders grossen Zimmer. Man kann wunderbar draussen auf dem Balkon sitzen. Ein grosszuegiger Aussenpoolbereich, sehr sauber und freundliches Personal.
Geralda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Riviera Resort Hotel zum Geniessen!
Dusche: heiss und kalt Wasser wechselthaft. Ein Abend hatte ich kein fliessendes Wasser (Toilette war ok). Ich habe angerufen, und schon am naechsten Morgen war alles wieder ok. Vielen Dank, grosse klasse!! Die Schranktuer vor dem Kuehlschrank: da fehlt etwas, die Tuer faellt nach innen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nach der Kreuzfahrt, 3 Tage wunderschönes Malta
Ein Hotel in ruhiger Lage mit wunderbarem Ausblick auf Comino. Zimmer sind einfach ,aber grosszuegig mit Balkon und Badewanne. Wunderschoene Poolanlage. Busse direkt vor der Tuer, die einen ueberall hinbringen.Das Essen ist schmackhaft und reichhaltig. 3 verschiedene Restaurants stehen zur Auswahl. Tolles Wetter im Oktober, genau die richtige Temperatur. Wenn es irgendwelche Probleme geben sollte, kann man sich an die Gaestebetreuung Vicky wenden. Sie hat immer ein offenes Ohr und ist immer freundlich.
Ingo(51-55)Deutschland
Relaxhotel :-)
Etwas außerhalb, schöner Blick auf Cormino und Gozo, ruhige, angenehme Atmosphäre. Eine Rezeptionsmitarbeiterin (Tina) hat uns sogar 20 Euro aus der eigenen Tasche ausgezahlt, da wir bei einer "Cash-Automaten-Tankstelle" keinen Sprit bekamen, obwohl wir den Automaten gefüttert hatten! Toller Service!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Keine 4 Sterne wert
Hotel sehr einsam gelegen, trotzdem keine Ruhe. Sehr laute Abluftanlage, die besonders nachts stört. Essen sehr eintönig und kaum gewürzt. Restaurant mit Kaninencharakter, keine Tischdecken oder Blumen. Speisen lieblos auf Tabletts geworfen.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ideale Lage für Ausflüge und Touren
Das Hotel liegt im Westen Maltas, in Sichtweite der Nachbarinsel Gozo und Comino, die man bequem per Fähre und Boot erreichen kann. Zum nächsten Strand u.a in Mellieha fährt man mit dem Bus ca. 10 Min (eine Haltestelle ist ca. 100m vom Hotel entfernt), in die Hauptstadt Valletta braucht es eine gute Stunde. Das Hotel ist malerisch gelegen und macht von außen einen tollen Eindruck, v.a. der in der Nacht beleuchtete Pool ist beeindruckend. Kommt man aber dann in die Zimmer, fällt das Urteil ernüchternder aus. …
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut erholt auf Malta
Die Bedienungen im Restaurant und Poolbereich waren sehr gut. Animation war gut und unterhaltsam. Das Essen war reichhaltig und der Nachtisch war auch in Ordnung.
Reinhold & Rita(71+)Deutschland
Rundreise Malta
Das Personal ist freundlich und aufmerksam.Die Zimmer sind sauber und angenehm gross. Die Lage des Hotel ist etwas abgelegen, Badestraende etwas weiter weg. Ein Bankautomat im Hotel fehlt. Einkaufsmoeglichkeiten direkt im Hotel gibt es nur durch einen kleinen Wagen vor dem Hotel.
Julie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten auf Malta
Das Hotel hat eine schoene Lage und viele Katzen, mit denen Ich gerne gespielt habe, haben hier ihr Zuhause. Das Essen war schmackhaft mit einer grossen Auswahl. Das Heiligabend Buffet war reichhaltig und lecker. Ich wuerde gerne um diese Zeit in dieses Hotel wiederkommen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholsamer Urlaub auf Malta
Wir haben uns im allgemeinen sehr wohl gefühlt. Wussten vorab schon, dass das Hotel sehr abgelegen ist was aber durch die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und der nahegelegenen Anlegestelle nach Gozo kein Problem darstellt. Wenn man sucht findet man natürlich immer Mängel aber man kann im Ausland meist nicht erwarten das es den gleichen Standards entspricht wie in Deutschland. Das ganze Personal war durchweg freundlich und stets bemüht. Das Essen war gut, aber natürlich gibt es immer Dinge die man…