Bewertungen (3.024)

Elisbeth & Arndt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine Woche Erlebnisurlaub
Das Wichtigste was wir betonen moechten, ist das ausgezeichnete Preis- Leistungsverhaeltnis. Wir sind mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Ein Meerblickzimmer mit ruhiger Lage. Das Speiseangebot ist reichhaltig und geschmackvoll. Die Essenssitzungen koennten besser koordiniert werden. Gute freundlche und kompetente Betreuung durch die Gaestebetreuung Vicky Z.
ellen güttler(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr abgelegen, Für Familien mit Kindern ungeeignet. Sehr freundlich, für jeden eine gute Auswahl am kaltan und warmen Bufett badan mit Bus 30 minuten zu Foß 1 Stunde in einer schönen Badebucht
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entdeckungsreise Malta
Gute und ruhige Lage mit hervorragenden oeffentlichen Busverbindungen. Bushaltestelle 100m vom Hotel entfernt. Hotelstandard war gut. Fruehstueck und Essen im Allgemeinem war in Ordnung. Personal war rundum in Ordnung, immer hoeflich und zuvorkommend.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das erste aber nicht das letzte Mal in Malta
Das hotel ist optimal fuer Erholung und auch inselerkundung dank der absolut guten Busverbindungen nur das wetter ist wohl im Januar nicht so toll wie erwartet
Uwe(41-45)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel
Für ein 4 Sterne Hotel reicht es nicht. Man hat z.B. abends keine Möglichkeit sich im Hotel - außer in der Bar - aufzuhalten. Bedienung im Speisesaal nicht sehr aufmerksam
Chacha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Clubhotelurlaub
Das Hotel entspricht einem Dreisterne- Hotel. Vier Sterne sind es definitiv nicht. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Wir hatten mehrere Zimmerwechsel aufgrund des katastrophalen Zustands der Zimmer bzw. des Lärms. Vor 24 Uhr ist schlafen nicht möglich wegen der Abendunterhaltung. Diese ist nicht gelegentlich wie es im Reisekatalog stand, sondern täglich. Wer einen Cluburlaub à la "Ballermann" haben möchte, der ist hier genau richtig. Die Animation machte den ganzen Tag mit Ausnahme von zwei Stunden sehr laute…
Horst (56-60)Deutschland
Entspannen und Relaxen
Ein sehr nettes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist 2016 geplant und in manchen Bereichen auch nötig.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Unheimlich hilfsbereit und zuvorkommend. Ich als Rollstuhlfahrer habe keinerlei Probleme gehabt , mir wurde immer gerne geholfen. Auch die Zimmermaedchen waren nett und fleissig. Ich habe mich in diesem Hotel wie ein Koenig gefuehlt. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut
Bar müsste großzügiger sein. Stühle so eng gestellt, dass man nicht vorbei kommt zu freien Plätzen. 'Obstauswahl zum Frühstück reichhaltiger und abwechslungsreicher, ebenso Salatbüffet.
Elhombre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erwartungen einigermaßen erfüllt... aber
Das der Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist okay... Eigentlich für jeden etwas dabei, aber da wäre noch Platz nach oben. Zimmer sind soweit sauber und werden täglich gereinigt. Der kostenpflichtige Tausch der Strandhandtücher ist bei einem all-inklusiv Urlaub fragwürdig. Die Animation im Hotel ist teilweise nett und gut, aber stellenweise schon wirklich nervig. Das dann abends eine große Feier mit geschlossener Gesellschaft am Pool stattfindet, ist finde ich noch okay. Das aber diese…