Bewertungen (3.034)

Torben(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Ein schoener Ort mit tollem Ausblick nach einer schoenen Schiffsreise. Sehr geeignet zum Entspannen. Tolles , vielfaeltiges Essen und super freundliches Personal.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder !!!!!! versprochen.
Das Hotel liegt am oberen nord westlicher Richtung, genau der richtige Platz für Ausflüge und Wanderungen. Man sieht das dass Hotel in die Jahre gekommen ist, es ist aber in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer wurden jeden Tag Top gereinigt, 3 mal bekamen wir frische Bettwäsche. (sehr gut)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
2 Wochen Erholung
Das Essen ist positiv zu bewerten, reichlich und vielseitig,fuer jeden Geschmack was dabei. Vorallem das Dessertbuffet ist mehr als verlockend. Der Zimmerservice ist hervorragend und gruendlich.Das Hotelpersonal ist freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Die Spaanwendungen waren gut, aber wegen Ueberlastung,konnte man die Termine erst in der zweiten Woche machen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Maria - Luise & Ferdinand(56-60)Österreich
Eine Woche Malta
Was uns am meinsten gestoert hat, waren die langen Wartezeiten an den Fahrstuehlen und die allgemeine Bedienung war nicht zuverlaessig. Die Steckdosen sind zu weit von Spiegel entfernt und der Foen im Bad ist zu schwach. Ausserdem faellt ein Rasierspiegel. In der morgendlichen Rasch hour sinkt der Wasserdruck im 3. Stock deutlich. Das Buffet ist sehr gut gelungen , sowie in der Vielfalt , als auch in der Qualitaet. Freundliches Personal in allen Bereichen.Die Massagen im Spa Bereich sind ausgezeichnet und der…
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das erste aber nicht das letzte Mal in Malta
Das hotel ist optimal fuer Erholung und auch inselerkundung dank der absolut guten Busverbindungen nur das wetter ist wohl im Januar nicht so toll wie erwartet
Günther+Rosi(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhiger angenehmer Urlaub
Gutes angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Buffet im Rahmen des üblichen. Zwar jeden Abend "Action" in der Bar, aber teilweise sehr "schlichte " Anmache
Chacha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Clubhotelurlaub
Das Hotel entspricht einem Dreisterne- Hotel. Vier Sterne sind es definitiv nicht. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Wir hatten mehrere Zimmerwechsel aufgrund des katastrophalen Zustands der Zimmer bzw. des Lärms. Vor 24 Uhr ist schlafen nicht möglich wegen der Abendunterhaltung. Diese ist nicht gelegentlich wie es im Reisekatalog stand, sondern täglich. Wer einen Cluburlaub à la "Ballermann" haben möchte, der ist hier genau richtig. Die Animation machte den ganzen Tag mit Ausnahme von zwei Stunden sehr laute…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Malta unbekannt und schön
Gemuetliche , uebersichtliche Anlage mit bestem Blick auf die Nahcbarinseln Gozo und Comino. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Ausserordentlich kompetendes und freundliches Animationsteam ( Matze und Serena) . Gaestebetreuung durch Vicky sehr familiaer ,vertraut und herzlich. Die Kontinuitaet der Zimmerreinigung , ist manchmal nicht gegeben. Ich habe vor Ende Maerz , Anfang April auf jeden Fall mindestens eine Woche wieder ins Riviera zu kommen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Unheimlich hilfsbereit und zuvorkommend. Ich als Rollstuhlfahrer habe keinerlei Probleme gehabt , mir wurde immer gerne geholfen. Auch die Zimmermaedchen waren nett und fleissig. Ich habe mich in diesem Hotel wie ein Koenig gefuehlt. Wir kommen gerne wieder.
Anita(56-60)Deutschland
Katastrophal, bitte nicht buchen
es soll ein 4 Sterne Hotel sein ! Es gibt nichts was die 4 Sterne rechtfertigen würde. Angefangen bei den Zimmern die nicht nur schlecht riechen ( muffig, modriger Geruch ) sondern leider auch schmutzig sind. ( Das komplette Bett mußte neu bezogen werden( Kopfkissen hatte 5 große Flecken, Tagesdecke war eine Katastrophe, auf dem Bettlaken waren Haare und Flecken) das Essen war geschmacklos, es fehlte auch immer wieder etwas. Mal gab es kein Brot, mal fehlten die Tassen oder es gab keine Messer. Am Strand war…