Bewertungen (3.019)

Lukas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel noch einmal wieder besuchen
Mir hat das Hallenbad besonders gut gefallen. Gutes Unterhaltungsprogramm am Abend in der Charley Noble Bar.Ich haette mir gewuenscht , dass der Fitnessraum auch noch nach 19.00 Uhr geoeffnet bleibt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schöner Urlaub
Uns hat besonders gut die Lage des Hotels gefallen und das es im Allgemeinen sehr ruhig und erholsam war. Gute , aber nicht aufdringliche Animation.Sehr gute Wassergymnasgtik. Tretbooteverleih und Kajakverleih war all- inklusive. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, es koennen auch viele deutsch sprechen. Die Bardame an der Charley Noble ( Karen) ist besonders zu betonen. Die Hola Beach Bar ist auch immer sauber und Liegen sind immer vorhanden. Die Allgemeinen Bereiche sind auch immer sauber.
Maria Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel mit kleinen Defiziten
Das Hotel hatte mehrere kleine Defizite. Oft wurden Tische spät abgeräumt/gereinigt. Porzelan und Besteck fehlte öfter und musste selbst gesucht werden. Unser Zimmerwechsel (lauter Aufzug) war ohne Probleme. Der Service an der Beachbar war Top. Das Preis/Leistungsverhältnis war ok.
Brano(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schlechte Wahl
Das Hotel schaut auf den Bildern sehr schön aus. Die Lage ist traumhaft für alle, die eine absolute Ruhe suchen. Aber man muss eine stündige Fahrt mit dem Bus in die Stadt in Kauf nehmen. Der Zustand ist sehr schlecht, überall sieht man Mängel. Am schlimmsten ist es, wenn es regnet und windet. Die Balkontüren sind nicht dicht, die Gardinen bewegen sich. Regenwasser fliesst im Bad an der Wand vom Dach, im Zimmer ist es kühl. WiFi funktioniert nach Lust und Laune. Inklusiv Leistungen sind ein Wellness-Bereich, für…
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Bade- und Ausflugsurlaub!
Hotel ist relativ groß und in einem gebrauchtem aber guten Zustand. WLAN ist im gesamten Hotel verfügbar, sowie im strandclub. Es sind viele Familien mit Kindern da, aber auch ältere Paare. Verschiedenste Nationalitäten, Deutsche, Engländer, Italiener sowie Österreicher. Es lohnt sich auf alle Fälle die Insel selber zu erkunden! Die Busse fahren zwar nicht so zuverlässig, allerdings sind die Preise mit 2€ pro 2 Stunden Fahrt unschlagbar. Das Busnetz ist sehr gut.
Heidemari Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Preis - Leistung
Sehr freundliches Personal. Grosse Speisenauswahl. Das Zimmer ist gut ausgestattet.Schoene Poolanlage mit ausreichenden Liegen. Beach Club direkt am Hotel.
Ursula & Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel
Waren über ein sehr angenehmes und gutes Hotel - entgegen den gelesenen Bewertungen - überrascht über die Speisenvielfalt und Qualität, der Allinklusive lokalen Getränke. Wer dagegen motzt sollte die Hinweise lesen. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Restaurant
Gegenueber dem Jahr 2014, gleiche Zeit , hat sich das Essen von 6 Sternen auf 2 reduziert, kalte Speisen, geschmacklos, nicht durchgegart , wenig Abwechslung bei Hauptgerichten
UWE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Malta eine Reise wert
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, freundliches Personal und ein Management das sich stets um die Belange der Urlauber kümmert. Deutsche Pünktlichkeit ist in Malta vollkommen überbewertet, aber wer schon mal da war , kommt bestimmt auch mal wieder
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel in dem wir unseren Urlaub verbracht haben, hat genau den Standard, den man von beispielsweise "südlichen" Ländern erwartet. Zimmer und Sauberkeit sind OK, Fernseher, Klimaanlage, Balkon alles vorhanden! Zur Info: Für die Fernbedienung des Fernsehers wird eine Kaution von 20€ verlangt! Bei Abgabe der Fernbedienung bekommt man den Betrag wieder zurück! Das Bad ist ausreichend groß, aber auch sanierungsbedürftig. Möbel im Zimmer sind auf keinen Fall deutscher Standard in einem 4 Sterne Hotel, und müsste auch…