Bewertungen (3.019)

Rüdiger Heinrich Ernst(61-65)Deutschland
Prima Hotel
Von dem Hotel kann man zu Fuß verschiedene Badbuchten erreichen, eine Trip mit Fähre und Bus zur Nachbarinsel Gozo machen oder aucg mit den öffentlichen Bussen die Insel erkunden
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein Hotel für Bade und Kultururlaub
Wir waren 2 Paare und hatten eine Buchungsnr. Leider bekamen wir Zimmer in unterschiedlichen Stockwerken. Zimmer Nr. 176 (dieses hatte keinen Meerblick sondern Blick auf das Nachbarhotel, das andere hatte Meerblick (Zimmer 316). Wir haben dies sofort reklamiert bei den Herren Josef und John, hier sagte man uns das Zimmer 176 hat Meerblick(wenn man sich auf einen Stuhl stellte und über die Balkonmauer sah !!!!!!) Wir baten um ein anderes Zimmer, das wurde aber nur belächelt. Am nächsten Tag konnten wir dann nach…
Gerhard & Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bedingt weiter zu empfehlen
Das Resort ist keine 4 Sterne wert und dringend renovierungsbedürftig. Wer allerdings keinen großen Komfort jeglicher Art erwartet,liegt hier richtig. Das Hotel ist ganz auf englische Touristen eingestellt, insbesondere beim Essen. Deutschsprachige Reiseleitung/-vertreter war trotz Ankündigung nicht vorhanden. Sandstrand ebenfalls nicht. Am übelsten empfanden wir den Vertreter von 'Meeting-Point', der es nur auf den Verkauf von Touren abgesehen hatte und danach nicht mehr ansprechbar war (arrogant und zur…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis-Leistung: Top!!!
Wir (zwei Paare) waren kurz vor Weihnachten im RIVIERA. Dass sich das Hotel etwas abgelegen im äußersten Norden Maltas befindet, hat uns in keiner Weise eingeschränkt, da sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel eine Bushaltestelle befindet, von der aus man im halbstündigen Takt die gesamte Insel bereisen kann (Kosten: 1,50 €). Ein weiterer Vorteil der Lage des Hotels besteht darin, dass die Fähre zur Nachbarinsel GOZO (wunderschön) zu Fuß (etwa 1,5 Km) zu erreichen ist. Das Hotel selbst bietet jede Menge…
Brigitte(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen sehr empfehlungswert. Was uns nicht so gefiel war der geringe Wasserdruck im Handwaschbecken und auf den Toiletten im öffentlichen Bereich fehlten definitiv Papiertücher un die Hände zu trocknen.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
4 Sterne Witz
Absolute Katastrophe , das schlechteste Hotel das wir je besucht haben. Dieses Hotel hat nicht im entferntesten 4 Sterne verdient , total runtergekommen und stark abgenutzt. Badezimmer mit ekelhaft verschmutzen Fugen , Fliesen und vergilbter Klobrille. Der Kühlschrank der sogenannten Minibar lief aus und und und ... Essen ging gar nicht , ausser im Zelano Restaurant ( wo allerdings auch das Geschirr erneuert werden muss , wenn man die spröden Teller mit dunklen Flecken betrachtet vergeht einem schon das Essen…
Christian(66-70)Deutschland
Erneut imRiviera
Die Sauberkeit und die Lage des Hotels sind sehr hervorzuheben. Die Essensauswahl war in Ordnung, jedoch hat es mir beim unserem ersten Aufenthalt besser gefallen. Die Ausflugsmoeglichkeiten und Busanbindungen sind optimal.
Mechthild(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zufrieden
Gute und entgegenkommende Beratung bei eigenständigen Ausflügen. Sofortige Behebung von Schwierigkeiten .
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Licht & Schatten
Pauschalreise mit BigXtra/Sonnenklar/FTI vom 21.9.-05.10.2015 Rezeption: teilw. reserviert und zurückhaltend in Puncto Freundlichkeit u. Höflichkeit , bei allgemeinen Fragen, z.B. wegen Arztbesuch, Verweisung an Reiseleitung. Von der Reiseleitung vereinbarter Arzttermin (Blut-Quicktest) in den ca. 30 km entfernten Ort Bugibba war vergebens, weil der Arzt an dem besagten Termin keine Blutabnahme durchführte, das bedeutete drei Tage später wieder dorthin. Reiseleiterin begrüßte am Vormittag nach der ersten Nacht…
Jan (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zufrieden in (fast) allen Bereichen
Unser Urlaub war sehr erholsam. Beginnent vom Essen (3 Restaurants zur auswahl) über Lage bishin zum gesamten Hotel waren wir Zufrieden und haben bis auf ein paar kleine "mängel" nichts auszusetzen. Zuerst aber das Positive: - Sauberes Hotel, Zimmer, Pool und Restaurant - großes angebot an Essen in 3. Resturants (1 Buffet, 1 Asia-Buffet, 1 ala cart) (Durchnitt) - Hotelpersonal überdurchschnittlich gut! besonders an der Bar :) - direkter Meerzugang (in einer Bucht) - in unmittelbarer nähe eine…