Bewertungen (3.019)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne zu empfehlen, komme vielleicht wieder.
Familiaer gefuerhtes Hotel, aufmerksames ,freundliches Personal. Sehr Busanbindung. Traumhafte Aussicht. Verpflegung leicht englisch angehaucht. Mehr Erklaerungen beim Essen in deutsch.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel im Norden Maltas
Angenehmes Hotel am Meer, gute Ausstattung, freundlicher Service, gutes Essen (all incl.), FTI-Reiseleitung angenehm unaufdringlich, immer kompetent und hilfsbereit Gozo und Mdina unbedingt besuchen
salzmann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
unzufrieden
sehr abgewohnt, niemals 4 sterne höchstens 1 !, Essen eine Katastrophe sowie der Service im Speisesaal , alles sehr schmudlig Restaurant gegen Bezahlung ebenfalls sehr schlecht , kein guter Service und keine Qualität all inclusive nicht zu trinken sind extra dafür hergestellte Spirituosen !! Hotel weit weg von allem ,steht sehr einsam,
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Renovierungsbedürftig
Leider hat das Hotel seine besten Zeiten hintersich.An sehr vielen Stellen sowohl in den Zimmern als auch in anderen Bereichen müsste dringend renoviert werden. Hier einige Beispiele. Auf dem Pooldeck kaputte Terassendielen ( Stolper und Verletzungsgefahr. Im Zimmer offene Stromleitungen ( Kontaktschalter an der Terassentür) Bodenbelag im Fittnessraum von Blasen übersät desweiteren sind die Teilweise die Geräte defekt . In den Fluren teilweise welliger Bodenbelag ( Stolpergefahr). Wir sind bestimmt keine…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
4 Sterne mit Minus!
Ein 4 Sterne Hotel mit abstrichen.Man sieht fast überall kleinere Beschädigungen die ausgebessert gehören,wie Wasserhahn oder Teppicboden. Die Lage des Hotels ist sehr einsam und verlassen,man kann am Abend nicht einmal einen Spaziergang machen!
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Urlaub Malta Riviera Resort & Spa
Dieses war unser 2tes mal im gleichen Hotel. Ob wir nocheinmal hinfliegen wuerden ? Die Sauberkeit der Zimmer laesst immernoch zu wuenschen uebrig. Unser Zimmer wurde erst spaet am nachmittag sauber gemacht, so das wir nach dem mittagessen nicht ins Zimmer konnten. Ueber das Bad moechte ich erst garnicht reden. Die Tische in der Lobby waren so etwas von dreckig und kleberig, so das wir unseren immer selber sauber gemacht haben,damit wir ihn nutzen konnten. Weiterempfehlung momentan, ein klares nein
Christel & Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert, mit toller Lage
Schon der Empfang um Mitt.ernacht war fuer uns erstaunlich gut . Um diese Zeit wurden wir noch bekostigt. Flexibilitaet an der Rezeption war sehr gut. Gute Beratung und Reaktion auf Anmerkungen unsererseits.
Ralf & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes, erlebnisreiches Malta
Sehr ansprechendes Hotel, guter Service, grosser Indoorpool ,guter oeffentliche Busanbindungen. Das Wetter war klasse, im Durchschnitt 20 Grad. Fuer Taucher auch ein Paradis. In der Umgebung bieten viele Tauchbasen ihren Service an.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Na ja!
Wenn man keine großen Ansprüche stellt, ist das Hotel bis auf einige Kleinigkeiten z.B. Gardinen zufriedenstellend. Der Terrassenbereich des Restaurants war eher mangelhaft, da keine Tischdecken und auch nicht eingedeckt, nur abgeräumt wurde. Aus Ermangelung von Aschenbechern wurden am Ende Plastikbercher mit etwas Wasser gereicht. Entspricht das 4 Sternen? Da das Wetter sehr schön war, hatten wir trotzdem eine schöne Woche.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einmal ohne Familie
Ich werde das naechste Mal auch wieder mit der Familie ins Riviera kommen, da der Service und alle Mitarbeiter auch der Zimmerservice sehr gut waren. Mir hat ausserdem gut gefallen, dass eine deutschsprachige Kommunikation moeglich war.