Schönes Hotel direkt am Meer und in der Natur
Ein schoenes Hotel direct an der Kueste mit Ausblick auf die kleine Insel Comino .
Im Srvice ist das Hotel sehr grossuegig: Nettes , aufmerksames und hilfsbereites Person mit einer lockeren Atmoshaere.
Wer gerne in der Natur ein Hotel haben moechte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Badeurlaub in einem guten Hotel !!!
Wir waren Ende August, Anfang September im Riviera Resort & Spa und Ich muß sagen, es hat uns dort sehr gut gefallen. Das Hotel selbst ist zwar ein älteres Modell, jedoch hat es an Komfort, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals wirklich nicht gemangelt. Was die Beschäftigten in diesem Hotel leisten (müssen) finde Ich wirklich sehr bemerkenswert, so etwas wie Feierabend ist für diese Menschen scheinbar ein Fremdwort.
Das Essen war entgegen einiger Bewertungen immer abwechslungsreich, frisch und gut zubereitet.…
Zum Schnäpchenpreis o.k.
2008/9 war das Riviera beim 1. Besuch im Service/Verpflegung besser
als heute. Mit der alten Erwartung sind wir 2016 wieder angereist. Im Vergleich zu früher hat die gebotene Leistung nachgelassen. Dennoch war das Angebot im Jan. 2016 14 Tage zum Preis von 499 € für Vollpension angemessen, aber auch nicht viel mehr wert. Also nur bedingt empfehlenswert.
Interessant und entspanned
Einen guten Eindruck machte auf uns die Sauberkeit im Allgemeinenb und auf den Zimmern. Des weiteren gefiel uns die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption, an den Bars und im Restaurant.
Besonders hervorheben moechten wir das nette Auftreten der Gaestebetreuung Vicky Z.
Ein tolles Hotel,ruhige Lage.
Ruhige und schöne Lage.Ein schöner Ort mit tollem Ausblick von unserem Zimmer 318 auf das Meer bis nach Gozo und Comino. Sehr geeignet zum Entspannen. Insgesamt gute All-inclusive-Verpflegung. Nur Frühstück mit je 1 Sorte Wurst und Käse sind meiner Meinung nach für ein 4 Sterne Hotel zu wenig. Uns hat besonders gut das Restaurant Zelano gefallen..
Wir waren ab 19.10.15 für eine Woche in diesem Hotel und haben uns dort wohlgefühlt. Zimmer und Bad waren sauber und geräumig.
Gute Ausflugsmöglichkeiten und gute,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Servicewüste
Oberflächlich betrachtet, ist dies ein schönes Hotel.
Die Fahrstühle sind jedoch mehr als langsam und kommen fast immer schon voll auf der Etage an. Man läuft die 4 Etagen schneller hoch als ewig auf den Aufzug zu warten.
Bei starkem Regen lief das Wasser auf dem Flur der 4. Etage (unmittelbar von der Lampe) in Strömen von der Decke herunter.
Maßnahme: Auf den Flur wurde lediglich ein Eimer mitten im Gang daruntergestellt. Die Deckenlampe wurde jedoch nicht außer Betrieb genommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
passt
Das Haus hat eine excellente Lage direkt am Meer. War sehr zufrieden. Für Kinder ist das mangels Sand nicht zu empfehlen. Mir hat es sehr gut gefallen. Ich komme gerne wieder.
Ein Gefühl wie nach Hause zu kommen.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend , angefangen von Karen, Vicky usw.. Das Hotel liegt sehr ruhig, jedoch ideal für Ausflüge, welche direkt bei John oder gegenüber des Hotels gebucht werden können. Auch kann durch die nahegelegene Bushaltestelle (€ 2) für 2 Std. individuell Ausflüge unternommen werden. Die Fähre nach Gozo ist fußläufig innerhalb von 20 Minuten erreichbar. Für den Spa-Bereich: SUPER. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Wir…