Sehr sauber
Ein sehr großes, weitläufiges Hotel mit Blick auf den kleinen Hafen.
Zur Landseite nur Geröll und ein provisorischer Parkplatz. Bei All incl. kann man täglich kostenlos essen und trinken - auch eine Vielfalt an leckeren Cocktails. Rund um das Hotel gibt es nur Geröll, keine Einkaufsmöglichkeiten, aber 50m weiter eine Haltestelle mit guten und preiswerten Busverbindungen ( bis Valetta -20Km) für 2 €).
Jeden Abend Liveauftritte in der Bar. Keine Ausgehmöglichkeiten - alles auf das Hotel beschränkt. Sehr sauber,…
Guter Ausgangspunkt , um Malta kennenzulernen.
Gute Ds, sauberes Hotel, freundliches Personal, ansprechend aber kleiner Aussenpoolbereich. Das AI Paket, Getraenkeauswahl und Qulitaet ist in Ordnung. Essenauswahl jeden Tag sehr aehnlich. Das 2. AI Restaurant , chinesisch, ist qualitativ besser, aber auch praktisch jeden Tag das Gleiche.
Guenstige Lage, direkt am Meer, Felsenkueste und Steinstrand. Badeausfluege zur blauen Lagune auf Comino und zum Paradise und Armier, empfehlenswert. Gute , oeffentliche Busverbindungen. Ein Wochenticket kostet Euro21.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gut
Restaurantplätze im Außenbereich waren besonders am Abend nicht ausreichend.Am ersten Abend stellten wir fest, daß die kellner sich zum abräumen der Tische viel Zeit nahmen. das änderte sich aber schlagartig als am nächsten Abend ein Mitarbeiter des TV Sonnenklar
Teams die gleiche Erfahrung machen mußte. Dann waren alle bemüht.
Renovierungsbedürftig im Mobiliar & Service!
Malta ist eine wunderschöne Insel, das Hotel leider nicht empfehlenswert. In die Jahre gekommenes Hotel mit dem schlechtesten Service der uns bei unseren bisherigen Reisen zuteil wurde.
Wirklich guten Gewissens empfehlen können wir in dem Hotel nur den Beachclub . Auf Malta können wir auf jeden Fall Valetta und Gozo empfehlen zu besuchen. Deutsche Gäste finden vor dem Hotel einen netten Herrn der für Malta City Tour s zuständig ist und wunderbare und wertvolle Tipps gibt. Wir haben über ihn eine hopp on/ hopp off…
Kleiner Preis, grosse Erlebnisse
Vor 5 Jahren waren wir das erste Mal im Riviera. Wir haben uns im Riviera sehr wohl gefuehlt und sind deswegen das 2. Mal wieder hier. Eine Weiterempfehlung durch die gute Lage, kann ich auch dieses Mal bestaetigen, vorrausgesetzt man braucht keinen Trubel, wie in Sliema und Valletta.
Der Zustand der Zimmer ist mit den Jahren leider etwas abgewohnt. Eine Renovierung steht aber kurz bevor.
Land und Leute sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch mit wenig Sprachkenntnissen, kommt man ueberall durch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel mit einem Charm der vergangenen Jahre
Nettes Hotel mit guter Lage für Ausflüge und schönem Ausblick aufs Meer. Etwas in die Jahre gekommen. Die Wassertaxis zur der Blauen Lagune direkt vorm Hotel. Fähren nach Gozo nicht weit vom Hotel entfernt (auch zu Fuß erreichbar).
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Superhotel in Malta
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten auch beim schlechten Wetter sich gut zu unterhalten.
Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Personal freundlich. Im Spabereich Schwimmbad, und Wirlepools, Sauna, Dampfsauna und Geräteraum alles kostenfrei.
Im Außenbereich 2 Swimmingpools mit Liege/nbereich.
Das Essen war sehr gut. Wir hatten all inclusive, so dass keine Wünsche offen geblieben sind. Sehr reichhaltige Auswahl zur jeder Mahlzeit mit vielen Salaten, Antipasti, Dessert und Kuchen.
Im Hotel waren alle…
Malta immer wieder gerne. Aber ein anderes Hotel.
Das Essen im Restaurant war sehr gut. Das einzige was am Restaurant störte war, dass häufig zu schnell abgeräumt wurde. Auch der Pool im Indoor-Bereich mit Whirlpool hat mir sehr gut gefallen.
Die Nebenkosten im Hotel (3,50 € täglich für Save, 3 € für Adapter) sind sehr hoch. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das fiel mir aber erst am Abreisetag auf, als ich gepackt habe. Überall Staub in den Ecken. Vorteilhaft ist der TV, es gibt ein breiteres Programm an deutschsprachigen Sendern als in vielen anderen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Keine 4 Sterne
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Bei genauem Hinsehen, wird dieser leider nicht bestätigt. Wir kamen spät abends dort an - schnell die Anmeldung ausfüllen, Zimmerkarte und die Restaurantgutscheine erhalten, Info bekommen, das die Bar noch bis 24.00 Uhr geöffnet ist - das war der Empfang. Auf nachfragen wurde uns dann noch mitgeteilt, wo unser Zimmer sich befindet. Alles in allem etwas "schmuddelig". Auch wenn alles etwas in die Jahre gekommen ist, Sauberkeit erwarte ich - davon war hier…
Nein, wir gehen nicht in dieses Hotel zurück!
Auf jeden Fall nicht an diese Stelle zurück: Das Hotel befindet sich in einer Kategorie von weniger als 4 Sterne.
Die Zimmer waren einfach: die Minibar auf Anfrage, alle Getränke gefüllt werden musste, hatte am Ende der Vollendung bezahlt werden, das Bad war in einem Zustand ..... nicht optimal.