Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub, nette Malteser
Salzwasser Pools, schöne Ausicht, ruhige Lage, nettes Personal gutes Essen, neu renoviert jedoch noch nicht fertiggestellt, arbeiten nicht störend, architektur und farbliche sowie gestalterische ausführungen sind mager und wiederholend könnte wesentlich gehoben werden, Zimmer gute Ausstattung und groß genug, Lage ideal für ruhesuchende, für Kinder keine möglichkeiten, gute Busanbindung und Fähre in der nähe.
Alles in allem OK. Man bekommt das wofür man gezahlt hat. Hotel liegt schön am Meer mit Blick auf Comino und Gozo. Nächst größerer Strand ist, zwei Bushaltestellen vom Hotel entfernt.
Im großen und ganzen gelungene Renovierung. Helle, gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Einziges Manko: Vereinzelt auftretende Wasserschaden.
Es war ein einziges Chaos dort, es fehlte Besteck, sodass nicht jeder Gast Besteck hatte zum Essen, es gab täglich die gleichen Mahlzeiten, wir hatten Gutscheine für das Nachbar Restaurant und an dem Tag, der für uns gebucht wurde, hatte dieses geschlossen. Man musste ewig lange anstehen um auch nur 1 Drick zu bekommen, der Mann an der Poolbar war alleine völlig überfordert. Es gab einen Wasserrohrbruch, 3mal Feueralarm.... Wir würden nicht mehr buchen in diesem Hotel.