Die Lage ist sehr schoen und das Hotel ist wie beschrieben. ich bin ingesamt zufrieden mit dem Aufenthalt. Die Busverbindungen sind sehr gut und alles gut erreichbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Service gut, Personal freundlich. Zimmerreinigung tadellos. Essen gut und abwechslosreich, Fruehstueck ausgezeichnet.Sonnenterrasse ist sehr schoen, nur keine Ueberdachung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unser Aufenthalt
Wir sind sehr zufrieden, das Hotel ist schön und das Personal freundlich. Ein Hotelplan im Zimmer wäre hilfreich . Essen, Service und Ausflugsmöglichkeiten gefallen uns.
Architektur und Bauausführung sind sehr ansprechend,
Personal war sehr motiviert, aufmerksam und zuvorkommend
Haustechnik hatte noch Mängel: Getränkeautomaten und Fahrstühle
waren zu oft defekt
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Berechtigte vier Sterne.
Sehr schoene Lage direkt an autofreier huebscher kleiner Promenade. Sehr guter Service. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Rundherum schoener Urlaub. Wegen der Umgebung nicht kindergeeignet.
Sehr hell beleuchtet,wirkt dadurch kalt und ungemütlich.nach Renovierung Teppichböden in den Fluren fleckig,essen ist gut aber zu wenig frisches obst,eher konservenobst.Personal ist sehr nett und sehr fleissig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mit Oma und Opa das erste mal auf Malta im Urlaub
Die Naehe zu Gozo und Comino , ist ausgezeichnet. Schoene Dachterrasse. Laedt zum draussen sitzen ein.
Zuwenig Platz im Hauptrestaurant, wenn alle Gaeste gleichzeitig essen gehen.