Bewertungen (3.024)

David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Urlaub
Das Hotel gefällt uns sehr gut, die Abläufe beim Essen können sicher noch verbessert warden, das Essen ist aber sehr lecker. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich ausgesprochen gut.
Peter(41-45)Deutschland
Urlaub in Marfa
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und das Hotel sehr schön. Die Lage ist mit Blick auf Gozo, man kann auch sehr leicht zum Bus und schöne Ausflüge unternehmen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Input fuer Leib und Seele.
Unglaublich schoener Meerblick. Entspannung fuer die Seele pur. Schicke Einrichtung, sehr guter Standard. Badeurlaub vom Allerfeinsten.
Dagmar(41-45)Deutschland
Aufenthalt auf Malta
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist auch sehr gut. Den Frühstücksserivce finden wir noch verbesserungswürdig. Das Preis- Leistungsverhältnis ist auch super.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Weil einfach das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren angenehm überrascht, nachdem wir einige Horror Bewertungen gelesen hatten. Unser Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. , ( Lag aber vielleicht auch an dem "kleinen " Trinkgeld für das Zimmermädchen, dass ja eigentlich selbstverstândlich sein sollte !!! ) Das Buffet war umfangreich und ausreichend !!! Unser Ausblick war nicht so schön, da wir direkt auf den Parkplatz sahen (wurden aber morgens beim Frühstück durch den Ausblick auf die Nachbarinseln entschädigt . ) Das Personal im…
Elvira & Horst(56-60)Deutschland
Unser Urlaub auf Malta
Das Hotel ist sehr schön, der Service ist prima. Die Lage des Hotel ist super mit Blick auf Gozo und Comino. Die Freizeitmöglichkeiten sind auch sehr gut.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Aufenthalt
Das Hotel hat eine gelungene Renovierung erhalten. Der Sauna- und Dampfbadbereich sind erneuerungswürdig. Das Personal ist sehr freundlich, der Service ist sehr gut.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Werbung und Realität stimmen nicht überein
Wir sind mit anderen Vorstellungen angereist, wollten einen Wellnessurlaub machen. dies war leider nicht möglich, es gab keine Sauna, kein Dampfbad, die Infrarotkabine war defekt, das Innenschwimmbad schmutzig, Whirlpool eiskalt und die Düsen defekt. Die Zimmer sind hell und freundlich, viele Mängel nach dem Umbau. Auf dem Flur stand ein Eimer, da Wasser von der Decke tropft. Das Essen ist gut, die Atmosphäre im Speisesaal gleicht einer Kantine.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer.Sehr schöne Zimmer.Das Essen ist Super.Sehr freundliches Personal. Jeden Tag eine Veranstaltung im Barbereich.Tolle Sonnenterrasse.
Naser(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Das Hotel gefällt uns sehr gut, alles ist prima. Die Lage ist gut für Ausflüge z.B. nach Gozo geeignet, der Service ist sehr gut und das Personal nett.