Bewertungen (3.024)

Irene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel gegenüber Gozo
Das Hotel gefällt uns wirklich gut. Das Zimmer ist geräumig und angenehm. Der Service ist ebenfalls bemüht und freundlich. Das Essen ist gut und mit genug Auswahl. Die ruhige Lage ist schön.
Natali (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Hotel!!! Nette Personal!!!
Gute Empfangbereich, Personal ist sehr net, Essen sehr gut, Zimmer sauber. Danke! Gute Hotel!!! Nette Personal!!!!!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser Sommerurlaub
Das Hotel ist renoviert und eigentlich ok. Wir hatten eine Juniorsuit mit Meerblick, super Ausblick. Zimmer großzügig, aber leider konnte man die Klo/Badezimmertür nur mit Gewalt schließen, irgendwas stimmte mit der Türzarge nicht. Unsere Dusche war verstopft und ist jedes Mal übergelaufen, sodass das Wasser in den Schlafräumen stand. Das hatten wir mehrmals an der Information durchgegeben, wurde versprochen sofort zu richten, geschah aber in diesen 7 Tagen nicht. Sonst war das Essen gut, das Personal nett und…
Florian(26-30)Deutschland
Renoviertes Hotel im abgeschiedenen Norden Maltas
Fazit: Größtenteils renoviertes Hotel im abgeschiedenen Norden der Insel, sehr freundliches Personal, jedoch Potenzial bei Essen und Freizeitangebot - Preis/Leistung entsprechend eher mittelmäßig. Pro: Insgesamt neuwertig (Innenpool+Fitness ausgenommen), schicke Zimmer, freundliches Personal, umfangreiche Ausflüge möglich (gegen Aufpreis), Anbindung an Gozo und Comino Neutral: Separater Strandbereich angemietet, daher nicht immer nutzbar, Abendprogramm nicht "beworben", Essen insgesamt relativ vielfältig…
Renate und Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Der Blick auf Gozo und Comino ist wirklich schön. Der Service im Hotel ist freundlich und zuvorkommend, das Personal ist nett.
Peter(71+)Österreich
Hotel , Essen , Personal > sehr gut
Der Umbau ist super gelungen, wir kommen naechstes Jahr wieder, Essen und Personal super. Bedienung ist sehr nett. Chef v. Restaurant erkundigt sich persoenlich nach Wohlbefinden.
Ilona und Reiner(51-55)Deutschland
Malta entdecken
Nach all den negativen Bewertungen, haben wir schon mit dem Schlimmsten gerechnet. Aber alles voellig unbegruendigt. Super Hotel, super Essen und super Zimmer.
Claudia und Alexander(41-45)Deutschland
schoener Aufenthalt auf Malta
Der Aufenthalt war schoen, der SPA Bereich entspricht nicht unseren Vorstellungen, kleine Sauna etc, das Personal ist sehr freundlich, die Raeume abgesehen vom SPA Bereich sind schoen.
Herta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ausgesprochen nettes Hotel auf Malta
Sehr schoen renoviertes Hotel. Freundlicher Empfang. Aufmerksames und sehr nettes Personal. Geraeumige und saubere Zimmer. Grosse Auswahl beim Fruehstuecks- und Abendbuffet
Elke und Herbert(41-45)Deutschland
Aufenthalt auf Malta, schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Lage gefällt uns sehr gut. Der Serivce ist prima, das Personal ist sehr nett. Die Müslibar hätten wir gern noch reichhaltiger vorgefunden.