Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub immer wieder
Waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel. Jetzt im September nach dem Umbau. Dieser Umbau ist sehr gelungen. Wir können eigentlich nicht nachvollziehen warum dieses Hotel nur 78% Empfehlung hat. Für uns ein Super Hotel.
schöne ruhige Lage mit Blick auf Gozo und Comino, ganz neu renoviert. Das Frühstück gefiel mir besser als im Nachbarhotel wo ich vor 4 Jahren war. Da ich kein Liebhaber des britischen Frühstücks bin war ich ganz angetan vom tgl. Früchtebuffet. Weissbrot von Maypol (!) sehr lecker, Wurstsorten hätte mehr Abwechslung sein können, aber ging auch so. Das Servicepersonal immer sehr zuvorkommend!!
Die Meckerei einiger Leute kann ich nicht nachvollziehen- wenn man sich vorher informiert weiss man das es keinen…
Lage sehr gut !
Hotel sehr laut ( Lobby )
Zimmer., Bedienung,Verpfegung sehr gut
Zum Kennenlernen von Malta ist man auf die zentralen Reiseangebote
der verschiedenen Anbieter angewiesen. (Zeitmangel )
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für diesen Preis ganz in Ordnung
Wir wollten einige Tage in den Norden der Insel um Ausflüge zu machen, für diesen Zweck war das Hotel Ideal.
Leider hatten wir bei beiden Zimmern ( 248+149 ) das Pech, dass diese durch Kompressoren vor den Balkonen, selbst bei geschlossener Balkontüre so laut waren das man ohne Schlaftablette nicht hätte schlafen können. Am Balkon von Zimmer 248 war es durch das Geräusch so laut ,dass man sich nicht einmal unterhalten konnte.
Nach unserer Reklamation haben wir am nächsten Tag ( am Anreisetag war alles ausgebucht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Badeurlaub
Nach der Wiedereröffnung und kompletten Renovierung über dem Winter waren im August noch die eine oder andere Baustelle vorhanden, die aber nicht gestört haben. Der hoteleigene Strand war für uns vollkommen ausreichend, über einen Steg kommt man in das glasklare Wasser, für Familien mit Kleinkinder ist der 4km entfernte Sandstrand besser. Dort waren wir aber nicht, können diesen auch nicht beurteilen. Das Personal ist sehr freundlich, leider aber etwas überfordert, bei der Menge von Gästen, die Tische wieder sauber…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in einem empfehlendswertem Hotel
Schönes Hotel, etwas außerhalb von Meliha ca.5km enfernt,direkt am Meer gelegen.Wurde 2017 renoviert.Etwas kleiner hoteleigener Strand.Ins Wasser führt ein Steg,da der Strand sehr steinig ist.Man muß zeitig da sein um eine Liege zu erwischen.Hotel macht gepflegten Eindruck.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes sauberes Hotel im Norden der Insel
Schönes neues Hotel, gute Lage, gute Verkehrsanbindung, nettes freundliches und hilfsbereites Personal überall im Hotel, gutes Essen vom Buffet, vielseitiges Getränekangebot überall im Hotel, gute Nähe zur Blauen Lagune von Comino und nach Gozo
Der Aufenthalt hat uns gefallen. Das Hotel ist sehr schön, Essen und Service prima. Das Zimmer empfinden wir als verbesserungswürdig im Hinblick auf das Bad. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super.