Alana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mittelmäßiges Hotel in Bund-Nähe
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nur wenige Gehminuten vom Wasser entfernt. Die Zimmer und das Personal sind jedoch leider enttäuschend. Bei unserer Ankunft saßen mehrere Personen hinter dem Counter in der Lobby, doch niemand ist auf uns zu gekommen und hat uns mit unseren Koffern geholfen. Für diesen Preis gibt es in Shanghai eindeutig schönere und bessere Hotels!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel an Shanghais Uferpromenade
Das Riverview Hotel on the Bund in Shanghai liegt ganz in der Nähe des Bund, also der Uferpromenade am Huangpu-Fluss mit der berühmten Skyline der Stadt. Für einen Städtetrip ist das Hotel ideal. Die Zimmer sind sauber und relativ groß, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und die Betten sind hart (aber dennoch bequemer als zunächst gedacht).
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentrales Hotel am Bund gelegen.
Das Hotel ist sehr zentral und sehr neu am Bund gelegen die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Shanghai sind zu Fuß erreichbar. Auch Old Shanghai ist nur ein Katzensprung.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Bund entfernt. In gleicher Entfernung bedindet sich auch einer der Fähranleger für die Ausflugsbote. Das Frühstück ist reichhaltig überwiegend chinesisch aber nicht ausschließlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gute Lage und gutes Hotel.
Fünf Gehminuten zum Bund, daher super Lage. Unbedingt für die Taxifahrer eine Visitenkarte auf chinesisch mitnehmen.
Stephan & Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Großes Hotel mit renovierungsbedürftigem Mobiliar
Was uns nachteilig aufgestossen ist: Das Hotel bietet einen eigenen Airport Shuttle Service, den man aber BAR bezahlen muss, ein abrechnen über Kreditkarte, wie es bei anderen Hotels geht, gibt es nicht. Man wird vom Personal wie "von oben herunter" behandelt, eine aufgesetzte Freundlichkeit. Wir würden das Hotel nächstes mal meiden. Frühstück war vielfältig und OK. Zimmer war OK.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Zentrales Stadthotel
Singleroom, nach Wechsel wegen Baustellenlärm hatte ich ein kleineres Zimmer, aber für die Tage ausreichend. . Klasse Zentralliegend, für die Sehenswürdigkeiten der Stadt brauch man nicht unbedingt Taxi. Das Frühstück war nicht berauschend, fast schon kontinetal, bis 10 Uhr zu kurze Öffnungszeit. Als Stadthotel auf jeden Fall buchbar!