Bewertungen (1.008)

R. G.(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Seminare und Kurzaufenthalte
Sehr sauber, angenehm eingerichtet, grosszügige Zimmer, einfach und zweckmässig, aber nichtsdestoweniger komfortabel. Üppiges Frühstücksbuffet, angenehme Atmosphäre. Riveralp (Holzgebäude, welches nur im Winter aufgestellt wird: Leckeres Fondue, aber extrem laut, sobald sich viele Gäste darin aufhalten. Gefällig gestaltete und angenehm ausgeleuchtete Korridore! Für uns waren die Temperaturen im Hotel eher zu hoch, die Luft etwas zu trocken, aber beides nicht so, dass ich es als störend bezeichnen würde. Für…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel, das die vier Sterne wohl verdient
Freundliches Personal an der Rezeption. Hoher Sicherheitsstandard bzgl. Zugang zu den Zimmern. Stilvolle, großzügige Räume. Exzellente Küche. Auch Raucher fühlen sich dank der "Smokers Lounge" nicht ausgestossen. Beispielhaft!
Andy(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hervorragendes Seminarhotel im Grünen.....
Unser zweitägiges Seminar im Hotel Riverside verfolg wie im Flug. Die Seminarräume sind gross mit sehr gutter Ausstattung, die Hotelzimmer mit viel Platz und modern eingerichtet. Das Hotel bietet diverse ausgezeichnete Restaurants in einer historischen Umgebung, die Abendunterhaltung ist mit der Bar und der Bowlingbahn gut abgedeckt. Ein herzliches danke schön an Herrn Lehmann und sein Team für die ausgezeichnete Betreuung und den super Service!!!
Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Perfekte, moderne Location für unser Seminar.
Stylisch und hochwertig renovierter Altbau mit herzlichem Ambiente in grüner Umgebung und mit sehr freundlichem Personal. Moderne, gut ausgerüstete Meetingräume, Feine Kaffeebar und Zwischenverpflegung. Originelle Menü-Auswahl, sehr fein gekocht, zuvorkommender und schneller Service. Lässige Bowling-Arena für den gemütlichen Abend nach getaner Arbeit. Modernes, grosszügig arrangiertes Zimmer. Sehr zu empfehlen, gutes Preis-Leistungsratio.
Silvan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Seminarhotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Ich hatte eine Geschäftsreise und die Seminarräume sowie die Ausstattung war perfekt. Die Hoteleigene Bar lädt am Abend noch zum gemütliche zusammen sein ein .
Robert(56-60)Schweiz
Ausgezeichnetes Seminarhotel
Ausgezeichnetes Seminarhotel, Räume sind gross und angenehm, Küche sehr gut. Zimmer gut. Service allgemein sehr gut.
Markus(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, schöne Lage, fantastischer Service
Ich habe mich jetzt mittlerweile zum 6 Mal während meiner Geschäftsreisen für das Riverside entschieden - und ich kann es jedem nur wämstens empfehlen. Vom Service der Rezeption über die Zimmer bis hin zum Abendessen im Thaigarden-Restaurant mit toller Atmosphäre stimmt einfach alles. Auch für das reichhaltige Frühstück im Thaigarden sollte man sich ruhig ein paar Minuten mehr Zeit nehmen. Die Angestellten sind ausnahmslos alle freundlich und sehr hilfsbereit. Das zugehörige Bowlingcenter verfügt über (ich…
Dominic(31-35)Schweiz
Super Seminarhotel
Super Seminarhotel, es sind Räumlichkeiten in allen grössen verfügbar und entsprechend mit den neuesten Techniken ausgerüstet. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig ausgeführt. Einziges Manko ist, dass es keine Balkone gibt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel im Grünen
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Alles wirkt, obwohl es offensichtlich ein historisches Gebäude ist extrem neu und perfekt sauber. WiFi gibt's ohne Nachfrage für 3 Geräte, bei Bedarf auch mehr und komplett kostenlos.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Seminarhotel
Sehr gute Organisation des Seminars, top Essen und tolle Zimmer! Trotz der nicht so verkehrsfreundlichen Lage würde ich das Hotel jederzeit für ein Seminar weiterempfehlen.