Bewertungen (1.008)

Michael(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Übernachten im Grünen mit Stil
Das Riverside gehört als Restaurant zu unseren "Nahausflug-Zielen". Für einen besonderen Anlass haben wir es nun auch mal für eine Übernachtung ausprobiert (auch weil das aktuell wegen Corona eine Übernachtung die Voraussetzung für ein gemütliches Nachtessen auswärts ist) und sind sehr zufrieden.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Empfehlenswert
Die Lodge Zimmer sind schön, geräumig, sauber und haben einen Balkon. Ich war sowohl mit dem Hotel sowie auch mit dem Restaurant zufrieden und habe nichts auszusetzen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wir haben uns Wohl gefühlt.
Gastfreundliches Personal und Preis Leistung Verhältnis passen. Wir waren 5 Rennvelofahrer habe tolle Touren direkt vom Hotel Riverside gemacht. Nochmals Danke dass wir vor der Abreise noch im der Fitness-Dusche duschen durften. Das Frühstückbüfett und Abendessen waren sehr fein.
Dani(56-60)Schweiz
Jederzeit wieder
Zufahrt dürfte besser ausgeschildert sein. Hotel sehr interessant und toll gemacht. Waren als Kurzurlaubes dort, ideal
Roland(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr gutes Package mit Dinner/Frühstück
Grosszügige Zimmer, ruhig und schön an der Glatt gelegen. Morgens nettes Vogelgezwitscher. Das Frühstücksbuffet ist ordentlich, qualitativ sehr gut aber nicht überladen. Die Tische sind gut verteilt um der aktuellen Situation Rechnung zu tragen. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen entlang der Glatt und dann dem Rhein.
Eric(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ort zum Ausruhen
Schöne Lage, sehr freundlicher Empfang, sehr professionell am Telefon, und alles perfekt organisiert. Ein "top" chef de service im Restaurant, gute Küche, überall sehr freundlich empfangen selbst als wir mit sehr verspäteter Reservierung zum Nchtessern gingen. Frühstückservice perfekt. Ein sehr grosses Eckzimmer im 4. STock hat uns zu einem Riverside Fan gemacht. Gute Matratzen, haben sehr gut geschlafen :)
Czuk(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Idealer Ort für Veranstaltungen und Seminare
Ein sehr schöner Platz ideal für Seminare und Veranstaltungen. Gepflege Zimmer in der Lodge, die Zimmer im Haupthaus müssten den neuen Standarts angepasst werden.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes, erholsames Gourmet-Wochenende
Sehr schön und ruhig gelegen am Glattufer. Grosszügiges Areal u. architektonisch sehr gut gemachte Verbindung zwischen alt u. neu. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Eugen(66-70)Schweiz
Immer wieder gerne
Leider zu Coronazeiten. Vergnügen waren geschlossen. Aber sehr sehr schönes Zimmer und eine super Küche. Kommen gwrne wieder
Thomas(51-55)Schweiz
Empfehlenswert
Tolle Lokalitäten, dass zusammen Spiel zwischen Altem und Neuem sehr gut gelungen. Das Personal freundlich, zuvorkommend und sehr angenehm. Das Essen war ausgezeichnet.