Das Riverside gehört als Restaurant zu unseren "Nahausflug-Zielen". Für einen besonderen Anlass haben wir es nun auch mal für eine Übernachtung ausprobiert (auch weil das aktuell wegen Corona eine Übernachtung die Voraussetzung für ein gemütliches Nachtessen auswärts ist) und sind sehr zufrieden.
Schönes, stimmungsvolles Zimmer, wir haben v.A. Holzboden, -Wand und -Decke samt Wald-Tappete sehr genossen.
Der erste von vier Gängen erinnerte vom Umfang her eher an ein "Grüessli us de Chuchi". Insgesamt über alle Gänge war die Quantität aber gut, sodass das nicht ins Gewicht fiel. Hintergrundmusik beim Nachtessen war eher etwas laut.
Anfahrt problemlos, Wanderung via D - Eglisau und zurück sehr schön. Das fehlende sechste Sünneli in der Bewertung ist der Autobahnbrücke zu schulden, die halt wirklich kein Juwel ist...
Wanderung schön - Bowling wegen Corona leider zu... Wellness-Anlage unseres Wissens inexistent - wäre aber durchaus eine interessante Option ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2021 |
Vorname: | Michael |
Herzlichen Dank für dieses schöne Kompliment und das Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei nächster Gelegenheit. Ihre Riverside Gastgeber