Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideale Lage für Städtetrip , Auto nicht notwendig
zentral gelegenes Hotel in der Innenstadt in unmittelbarer Nähe zum Chicago-River, leicht zu erreichen mit der blue-line -U-Bahn-Linie vom Internationalen Flughafen O'Hare.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel in zentraler Lage, tolle Aussicht
Tolle Lage mitten im Herzen Chicagos, schöne Aussicht auf den Chicago River und die angrenzenden Hochhäuser inkl. Trump Tower. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber bei einem für Chicago verhältnismäßig günstigen Preis vollkommen ok. Und zum Schluss: von 17-18 Uhr Free Wine!
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perfektes Hotel um Chicago zu erkundigen!
Perfektes Hotel um Chicago zu erkundigen. Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Trump Tower. Alle Attraktionen sind innerhalb von ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Zimmer haben einen angenehme Größe und sind sauber. Für den Preis absolut Top.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super zentrales Hotel in Chicago
Super zentrales Hotel in Chicago. Um die Ecke ist direkt das Nutella Restaurant. Fußläufig ist der Millenium Park zu erreichen.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel in bester Lage
Die Lage vom River Hotel ist super, man kann alles gut zu Fuß erreichen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Kühlschrank ist ein wenig zu laut.
CM(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel in bester Lage zu einem Top Preis
Schönes Hotel in Top Lage! Top Preis-Leistungsverhältnis für ein 4-Sterne-Hotel mitten in der City. In der zweiten Etage gibt es Kaffee und Snacks (Nüsse, Äpfel usw.) Frühstück haben wir nicht im Hotel eingenommen, es gibt aber eine Bar direkt im Hotel.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Hotel Top Service Top Lage
Top Hotel sehr zentral. Ab der 35 Etage direkt im Turm, einfach bei der Buchung nett fragen. Kann man nur empfehlen Snacks Aussicht Lage
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfekte Lage
Ich war im August für 4 Nächte im River Hotel. Für mich ist das Hotel perfekt gelegen für eine Städtereise! Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss oder mit dem Bus welcher gerade um die Ecke fährt erreichbar. Trotz der Zentralen lage ist das Hotel sehr ruhig und ich habe nichts vom Strassenlärm mitgekriegt. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet jedoch etwas klein was mich aber nicht gestört hat.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Günstiges Stadthotel in super Lage
Das River Hotel in Chicago liegt, wie der Name schon sagt, direkt am Chicago River - also in einer absolut Top-Lage. Die Magnificent Mile ist in direkter Nähe und auch die anderen Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen. Die Zimmer im River Hotel sind recht klein, aber absolut ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof raus - dadurch leider keinen schönen Blick, aber dafür sehr ruhig. Die Zimmer waren stets sauber und die Bedienung freundlich. Wir können das Hotel vor allem aufgrund der super Lage bei…
Annika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Nettes Hotel am River gelegen. Nicht weit zur Magnificient Mile und einigen Bootsanlegestellen für eine River Cruise.