Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michaela (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ausgezeichnet
Ein schön gelegenes Hotel mit hervorragendem Service. Toll war auch, dass wir uns Fahrräder gratis ausborgen konnten!
Hellfried(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Laguna
Sehr toller und entspannender Aufenthalt in einem wunderschönen und liebevoll geführten Hotel mit beeindruckendem Ausblick
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Relax.
sauber, hell, große Zimmer, freundliche lockere Atmosphäre, gute Wellnessleistungen, gutes Frühstück, alles super

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
alles bestens
Sehr sauber, neu und gepflegt, super frühstück, toller wellnessbereich,gute lage,Zmmer mit lagunenblick hervorragend.
Angela(56-60)Österreich
Toller Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, Hotel sehr modern und sauber, kann man nur weiterempfehlen, kommen bestimmt wieder, Bikeverleih super
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr sauberes, modernes und gepflegtes Hotel. Der Wellnessbereich ist überschaubar aber ausreichend. Der Pool ist sehr schön.
Hermann(56-60)Österreich
Toller Urlaub
ruhig, große Zimmer sehr sauber, ausgezeichnetes Frühstück Personal könnte etwas netter sein Wir kommen wieder!!!!
Iris (51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel!
Modern eingerichtetes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal, geräumigen Zimmern und sonniger Dachterrasse. Fue Betten sind sehr bequem. Altstadt von Grado ist gut fußläufig zu erreichen. Fahrräder (ohne Gangschaltung) können aber auch kostenlos ausgeliehen werden.
Brigitte (56-60)Österreich
Wunderbarer Kurzurlaub, Erwartungen übertroffen
Ausgezeichnete Lage, super sauber mit einem sehr ansprechenden Wellnessbereich, also auch wenn das Wetter mal nicht so schön ist, weiß man, es gibt etwas zu tun. Das Personal ist sowas von freundlich, danke für die tolle Zeit!
Micha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel zum wohlfühlen und relaxen
Neues, sehr schönes Hotel mit Wellness. Terrasse im 4. Stock mit Jakuzi und Liegen. Sauna und Dampfbad im Erdgeschoss. Alles ist super sauber und der Service ist toll. Frühstück ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.