Markus(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit schlechter Führung
Neu renoviertes Hotel in zentraler Lage. Wir hatten dieses Hotel unter anderem auch wegen seiner Lage gebucht sowie auch wegen der angebotenen Parkplätze welche dann vor Ort nicht zur Verfügung standen.
Markus (51-55)Österreich
Gerne wieder
Neues, schönes Hotel, gutes und reichliches Frühstück. Zimmer mit tollen Blick auf das Meer. Doppelbett war sehr groß und bequem. Sanitärbereich sehr sauber Gerne wieder.
Anni(19-25)Österreich
Bewertung
Ich habe das Hotel sehr schön gefunden und auch di Zimmer waren perfekt. Das Frühstück war auch sehr gut und die Anbindung an die Stadt ist sehr gut.

Andreas(56-60)Deutschland
Sehr gut!
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
sehr, sehr gut
super Lage, wunderschönes Hotel, sehr sauber, Personal sehr freundlich --> was will man mehr :-) wir kommen wieder!!!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, da die Innenstadt binnen 15 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Ein besonderes Highlight sind die Jacuzzi auf der Dachterrasse, leider an einem Tag nicht benutzbar, da nur 31 Grad Celsius. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Die Ausstattung des Hotels im Frühstücksbereich ist schlicht, gutes reichliches Frühstücksbuffet.
max(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfelenswertes Hotel für Paare
Sehr schön renoviertes Hotel mit sehr modernen Charakter. Die Mitarbeiter äusserst nett und höflich. Das absolute Highlight ist die Dachterrasse mit Whirlpool und Blick auf die Lagune.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wohlfühlhotel
schöne Lage, sehr freundliches Personal, Frühstück für italienische Verhältnisse top, Sehr sauber, Aussicht traumhaft, Wellnessbereich super, absolute Weiterempfehlung!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, neu erbautes, Wellness Hotel in guter und ruhiger Lage mit Blick auf den Hafen von Grado. Die Innenstadt ist mit dem kostenlosen Fahrradangebot in wenigen Minuten erreichbar.
Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Aufenthalt
Tolle Lage, sehr sauber,schöne Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Dachterrasse mit Whirlpool, super schöner Wellnessbereich.