Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes in zarten Farben gehaltenes Ambiente. Ein Wohlfühlhotel in guter Lage. Wellness möglich, auf der Dachterrasse Jacuzzi vorhanden, super. Fahrräder kann man sich auch kostenlos ausleihen 👍
Rene(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit super Ausblick auf die Lagune von Grado. Alles beim Aufenthalt hat super geklappt Das einzige störende ist, dass man leider in Sauna und Dampfbad Badesachen anhaben muss
Maria(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragend
Alles in allem war es der perfekte Urlaubsaufenthalt! Das Personal war sehr bemüht und nett. Die Zimmer waren sauber und angenehm kühl durch die Klimaanlage.

Anton Ressmann Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes stylisches Hotel in guter Lage
Tolles aufmerksam und hilfsbereites Personal in allen Bereichen Sei es an der Rezeption, mir wurde alles genau erklärt auch wie ich in die Tiefgarage rein und rauskomme, im Frühstücksraum war die Bedienung sehr aufmerksam und die Auswahl fürs Frühstück ließ keine Wünsche offen. An der Bar am Abend ist ein Barmixer am Werk der sein Fach versteht und sehr unterhaltsam ist. ( ein Wiener Original )
Katja (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Würden sofort wieder buchen
Der Empfang ist sehr freundlich .Die Frühstücks Kellnerin ist eine liebe Person .Das Zimmer sehr modern .Der Wellnessbereich ist auch sehr angenehm.
Mario (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Neu, frisch und professionell gemacht!
Erstklassiger Service, sehr angenehme Atmosphäre, tolle Einrichtung. Frühstück ebenso ansprechend wie hochwertig.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine neue Hotel Generation erobert Grado
Ein Hotel dieser Art hat in Grado gefehlt. Moderne, klare geschmackvolle Einrichtung. Perfektes Rührei und eine atemberaubende Rooftop-Bar mit jacuzzis
christoph(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
alles tip top total super
tipppp toppp.. es war sehr sehr schon, wir kommen sehr gerne wieder und werden euch sehr gerne weiterempfehlen. liebe grüße
Re(46-50)
Perfekter Aufenthalt
Es war ein großartiger Aufenthalt! Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend, gerne wieder! Tolle Dachterrasse :)
Alina(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Pure Erholung
Tolles Hotel, super Frühstück. Schöne Zimmer und moderner Wellnessbereich. Kommen ganz bestimmt wieder, wenn wir in Grado sind.