Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Margit(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
100% empfehlenswert
100% Wohlfühlatmosphäre…tolles umfangreiches Frühstücksbuffett, superfreundliches Personal, super Komfortzimmer
Boris(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Unterkunft
Tolle Lage, sehr gutes Angebot (Fahrräder, Wellness, Unterkunft), hervorragendes Personal, tolle Ortschaft am Meer
Margit (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit tollem Blick auf die Lagune
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, tolle Lage direkt an der Lagune, Super Dachterrasse mit Whirlpools und Sonnenliegen

Peter(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Aufenthalt in Grado
Super modernes Hotel, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, sehr schöner Wellnessbereich, Super Dachterasse mit Whirlpool
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub Ende April
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel in Top-Lage mit Blick auf die Lagune...sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter_innen..gute Qualität, aber eher wenig Auswahl und Abwechslung beim Frühstück ...Speiseraum nie überlaufen oder laut,..wir man findet immer einen Platz..wir kommen sicher wieder!
Martin(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel in allen Belangen !!
Modernes, top eingerichtetes Hotel. Klimaanlage läuft durch auch ohne Zimmerkarte! Sehr gutes Frühstück mit kompetenten freundlichem Personal!! Einziger Hinweis, in der 4. Etage Sonnendeck, wäre eine Dusche 🚿 schön und angebracht.
Petra (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Riva Palace ist ein modernes,zeitgemäßes Hotel.Man fühlt sich ab der ersten Minute willkommen und sehr wohl.Alles ist sauber und ordentlich und die Angestellten sind sehr zuvorkommend und ambitioniert.
Tobias(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel in Grado
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Unsere Erwartungen wurden mehr als nur übertroffen und wie war sehr positiv Überrascht über das ganze Hotel. Wir kommen auf jedenfall wieder
Cornelia(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top
Sehr sauber und ordentlich Entspannung pur. Lage des Hotels perfekt. Man ist sehr schnell am Strand und auch in der Stadt. Ein Spar gleich in der Nähe. Viele Restaurants. Alle sehr fischlastig.
Alexandra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
geschmackvoll eingerich Hote mit freundlichem Team
Sehr freundliches und zuvorkommendes Team, sehr geschmackvoll eingerichtet.eigener Strandabschnitt gegen Gebühr aber dafür nur für Hotelgäste reserviert.Strand und Beginn Fußgängerzone der Innenstadt in 10 Min zu Fuß erreichbar.Zimmer mit Lagunenblick hat sehr schöne Aussicht.Nur zeitweise Strassenverkehr laut,aber gute lärmdichte Glasschiebetüren.