Mario (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Neu, frisch und professionell gemacht!
Erstklassiger Service, sehr angenehme Atmosphäre, tolle Einrichtung. Frühstück ebenso ansprechend wie hochwertig.
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine neue Hotel Generation erobert Grado
Ein Hotel dieser Art hat in Grado gefehlt. Moderne, klare geschmackvolle Einrichtung. Perfektes Rührei und eine atemberaubende Rooftop-Bar mit jacuzzis
christoph(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
alles tip top total super
tipppp toppp.. es war sehr sehr schon, wir kommen sehr gerne wieder und werden euch sehr gerne weiterempfehlen. liebe grüße

Re(46-50)
Perfekter Aufenthalt
Es war ein großartiger Aufenthalt! Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend, gerne wieder! Tolle Dachterrasse :)
Alina(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Pure Erholung
Tolles Hotel, super Frühstück. Schöne Zimmer und moderner Wellnessbereich. Kommen ganz bestimmt wieder, wenn wir in Grado sind.
Roger (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schön,elegant aber etwas steril
Das Hotel ist elegant, sehr sauber etwas steril. Uns fehlten Pflanzen oder Blumen im Eingang Empfang, Frühstückbereich und Terrasse. Der Blick von der Parterre Terrasse auf die andere Strassenseite zu die sauberen Container war nicht sehr einladend. Auf dem Dach fehlten schattige Stellen.
Gudrun, Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu wieder kommen
Einfach alles bestens...absolut freundliche Betreuung...sehr gepflegte Ausstattung, sehr gute Lage mit schönem Ausblick...usw
Karin (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder
Sehr schöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück sehr vielfältig und ausreichend.
Yara(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles super!
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut und hatte eine große Auswahl. Die Lage ist super. Keine 10 Minuten vom Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub :)
Silvana(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt
Sehr modernes und schönes Hotel. Personal außerordentlich freundlich. Sehr Sauber. Wellnessbereich top. Wir kommen wieder.