Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(51-55)
Modernes Boutique Hotel
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden, möchten die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals hervorheben. Danke!
Stefan(51-55)
Perfekter Kurzurlaub
Es hat alles gepasst. Sehr aufmerksames und hilfreiches Personal. Schöne moderne Zimmer. Tolle Dachterrasse mit Wirlpool.
Thomas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Kurzaufenthalt
Neu, sehr sauber und modern. Lage leider nicht optimal, da direkt an der sehr stark befahrenen Straße. Tolle Frühstücksauswahl, sehr freundliches Personal

Moric(19-25)
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr fründlich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder.
Gabriele (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes neues Hotel in guter Lage, sehr freundliches Personal. Habe mich während meines Aufenthalts sehr wohlgefühlt.
Patrick (51-55)
Rundum sehr gelungen
Sehr nettes Personal und ein reichhaltiges Frühstück. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden jederzeit wiederkommen.
Leopold (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Tolles neu renoviertes Hotel mit großzügigem Zimmer und Terasse. Das Frühstück ist variantenreich und die Ausgabe bietet viel Platz zum Gustieren. Der hauseigene Pool ist nicht zu groß, für eine kurze Abkühlung jedoch passend. Die Dachterrasse mir den beiden Jacuzzi punktet mit einen beeindruckenden Ausblick auf das Meer.
Dagmar(41-45)
Empfehlenswert
Tolle Lage, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Schöne große und saubere Zimmer - Hundefreundlich🤗
Heide(61-65)
Herbsturlaub
Ein sehr schönes und neues Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem, es war super 🤩!
Tamara(36-40)
Sehr zufrieden:-)
Geschmackvoll neu renoviertes Hotel mit toller Aussicht und sehr nettem Personal, hundefreundlich, sehr sauber