Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Günter(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Sehr freundlich,sauber tolles Frühstück sehr schöne Lage.Schöner Wellnessbereich alles Top.wird ganz sicher weiter empfholen.Das wars tschüss bis zum nächsten mal
Katrin (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Kurzurlaub
Modenernes Hotel in toller Lage mit einer wunderschönen Dachterrasse und Blick auf die Lagune! Das Frühstück ist sehr gut mit großer Auswahl!
Maria(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
empfehlenswert
schick, Bar zu grelles Licht, freundlich, gute Fahrräder, gutes Frühstück, gute Lage, elegante Zimmer

Stefanie (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Modernes Hotel, Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Frühstück gute Auswahl, Wellness/ Pool toll 👍
Astrid (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal wir kommen gerne wieder. Grado ist immer einen Besuch wert
Marion(31-35)
Wunderschönes Hotel
Nicht nur das Hotel ist wunderschön sondern auch das gesamte Personal. Ebenso super Hundefreundlich. Näpfe und Leckerlies haben am Zimmer auf uns gewartet. Wellnessbereich sehr sauber. Wir sind schon oft Gäste gewesen und werden immer wieder kommen. ❣️
Heinz (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser neues LieblingsHotel..... ❤️
Das Riva Palace Hotel wurde komplett neu gestaltet, inklusive Wellness Bereich und einer Dachterrasse zum Genießen. Auch die HOTELBAR lässt keine Wünsche offen. Besonders die Damen an der Reception - bzw. die Frühstücksdamen sind sehr gastfreundlich und kompetent. Die Lage vom RPH ist genial, in wenigen Minuten zum Strand, bzw. in die CITY zum Shoppen.
Georg(51-55)
Modernes Hotel im klassischen Grado
Modern und sympathisch designtes Hotel mit komfortablen, geräumigen Zimmern und freundlichem, gut geschulten Personal. Weiters positiv: der großzügige Wellnessbereich und der Gratis-Fahrradverleih.
Harald(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel, super Preis- Leistungverhältnis!
Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstück. Kleiner aber sehr schöner Spa-Beteich. Lage ist sehr gut - ruhig und doch zentral!
Bernd(46-50)
Tolles Hotel in Grado
Tolles Hotel und nur ein paar Gehminuten vom Zentrum in Gradl entfernt. Wir waren bereits das zweite mal innerhalb eines Jahres dort und würden jederzeit wiederkommen