Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Silke(56-60)
komfortables Hotel
modernes zur Stadt nahes Hotel, sehr komfortabel und das Personal an der Rezeption und beim Frühstück sehr freundlich.
Lisbeth(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gästefreundliches Hotel
Sehr sauber und modern! Äußerst zuvorkommend und hilfsbereit! Tolles Frühstücksbuffet! Sehr aufmerksame Mitarbeiter, immer ein freundliches Lächeln!
Gregor (56-60)
Schöne Zeit gehabt :-)
Eine sehr angenehme Atmosphäre des Hauses! Nettes, kompetentes Personal! Das Zimmer modern und gut konzipieret!

Gerald(51-55)
Wow tolles Hotel
Ein wunderbar gelegenes modernes Hotel mit super netten Personal und einer Menge Komfort. Wir waren Mega zufrieden
Markus (46-50)
Wunderbares Zimmer
Schöne Zimmer mit wunderbarem Ausblick. Perfektes Frühstück mit grosser Auswahl. Wellnessbereich sehr sauber.
Doris (41-45)
Super schön
Sehr angenehme Atmosphäre und schöne Zimmer, freundliches Personal. Wellness pur und Entspannung. Frühstück lecker
Thomas(56-60)
Super Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenhalt in einem tollen Hotel mit sehr lieben und kompetenten Mitarbeitern.
Monika (46-50)
Toller kurzurlaub
Sauber... Frühstück super.. Tolle Dachterrasse und geräumiges Zimmer. Guter spabereich. Nettes Service
Claudia (56-60)
Tolles Hotel
Schöne große Zimmer, toller Wellnessbereich, nettes Personal, zentrale Lage, Fahhradverleih kostenlos.
Birgit(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel für einen Kurztripp
Schönes und sauberes Hotel -ausgenommen der Vorhang - der war schmutzig, Frühstück war gut Wellnessbereich hat mir nicht gefallen (zu wenig liegen, es war kalt (März) und mit Badeanzug in die Sauna - war Nix für mich