Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Robert(71+)
Tolles Preis-Leistungsverhältnis Top Frühstück
Blitzsauberes Hotel mit komfortablem sauberen Zimmer, freundlichem Ambiente und zuvorkommendem Personal sowie ausgezeichnetem Frühstück.
Jörg(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel nahe Zentrum Grado
Schönes, gepflegtes, neu renoviertes Hotel in der Nähe der Innenstadt von Grado. Parkmöglichkeiten gibt es rundherum zum Tagestarif von 6,90 oder direkt im Hotel (Vorreservierung nicht vergessen :-)), als einziges Manko kann man nur die laute Strasse und den Glascontainer auf der anderen Seite der Strasse nennen (hier wird mitten in der Nacht - gegen 03:00 Uhr öfter Glas entsorgt)
Andrea(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Aufenthalt
Das Hotel ist komplett neu renoviert, ein wunderbarer Wellnessbereich und Pool. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Frühstück sensationell. Viel frisches Obst, bester Kaffee! Die Zimmer Top ausgestattet, tolles Badezimmer, bequeme Betten ,großer Balkon.

Timm(31-35)
Einfach traumhaft!
Es ist wirklich das beste Hotel, in dem meine Frau und ich bisher waren! Dieses Hotel, dieser Aufenthalt ist jeden Euro wert. Das Hotel ist absolut sauber und bietet ein wunderschönes, großes Zimmer mit Balkon. Es fehlt an nichts! Das Frühstück ist wunderbar und bietet eine tolle Auswahl an frischem Obst, diversen Getränken, Kuchen und anderen Leckereien. Auch auf individuelle Wünsche der Gäste wird Rücksicht genommen. Das Frühstück kann nur noch von der absoluten Freundlichkeit des Personals übertroffen…
Ulrike(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viel besser als erwartet
Ich war zuerst skeptisch, weil das Hotel für mich fast „zu kühl“ gewirkt hat, alles blau-türkis weiß, nirgends Schnickschnack, aber genau deswegen sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Frühstück ausgezeichnet!
Peter(61-65)
Top Hotel
Hotel in guter Lage, sehr schöne Zimmer. Gutes Frühstück, Sauberkeit top. Sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großartiges Frühstück und traumhafter Lagunenblick
Sehr komfortables Hotel mit sehr nettem und freundlichen Personal sowie traumhaftem Blick auf die Lagune. Leider hatten wir den tollen SPA Bereich wegen unserer vielen Ausflüge nicht genutzt.
Erika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kommen sehr gerne nochmals
Hotel Top Zimmer Top Besonderheit war Sonnenterasse mit 2 kleinen Whirlpool Rezeption äußerst freundlich
Richard Franz(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Radurlaub
Tolle Lage des Hotels, in ein paar Gehminuten ist man im Zentrum und auch am Strand. In der Garage einen Nebenraum für die Fahrräder. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Frühstück war ausgezeichnet, Kaffee sehr gut, es gab immer frisches Obst.
Jolanta (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbare Aufenthalt
Sehr schönes Hotel , Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen und erneut wieder besuchen . Das Frühstück war reichhaltig vielfältig und lecker. Die Auswahl an speisen war sehr gut.