Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lappi Karl(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Passt alles
Es isr sehr schön Man kann nicht Aussetzen Werde sicha wieder kommen Dann das Zimmer mti Lagunen Blick
Christian (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Meine Erwartungen wurden übertroffen!
Das Riva Palace konnte mich in allen mir wichtigen Belangen überzeugen: Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und kompetent. Mein Auto war sicher untergebracht. Das Bett war bequem und das Frühstücksbüffet reichhaltig und qualitativ hochwertig.
Rainer(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles GUT
Top Lage - alle sehr freundlich und hilfsbereit - gutes Frühstück - Zimmer modern / neu eingerichtet - alles GUT

Herbert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Lagunenblick, die Sauberkeit ist Top, das Personal sehr freundlich. Sehr schöner Wellnessbereich. Etwas weit von der Altstadt entfernt, aber noch akzeptabel. Das einzige Manko ist der enge Parkplatzbereich im Freien, die Ausfahrt mit großen Autos bei voll besetzten Parkplätzen sehr schwierig. Die Parkgarage ist großräumig, aber leider nicht sehr viele Parkplätze vorhanden.
Bernhard(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Absolut empfehlenswert – ein perfekter Aufenthalt!
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Das Zimmer war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und bot allen Komfort, den man sich wünscht. Auch das Frühstück war hervorragend – reichhaltig, frisch und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Die Lage des Hotels ist ideal direkt im Zentrum.
Josef(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gutes und tolles Hotel 🏨
Ein Hotel dass man immer wieder besucht. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben genauso der Service. Die Kombination zwischen deutsch und Italienisch funktioniert hervorragend. Kann so ein Hotel nur weiterempfehlen. JJ
Annemarie (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Netter Start in die Saison
Super Lage ! Alle sind sehr freundlich und bemüht ! Zimmer sehr großzügig eingerichtet! Wellness Bereich sehr nett !
Astrid(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Supernettes Team, und sehr schönes Hotel
Supernettes Team und sehr schönes Hotel. Das Frühstück ist für Italien sehr umfangreich. Die Lage ist auch sehr Zentral. Unbedingt ein Zimmer mit Blick auf die Lagune buchen, der Ausblich ist TRAUMHAFT!
Günter (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Exzellentes Haus mit Wohlfuehlcharakter
Tolle Zimmer mit Terasse im ersten Stock, tolle Lage, exquisites Frühstück Topservice, der Blick zur Lagune beruhigt und der Schatten am Vormittag ist herrlich.
Reinhard (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Haben sogar als Geburtstagsüberaschung im Zimmer eine Flasche Prosecco vorgefunden. Frühstück ist ausreichend und vielfältig.