Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christina (41-45)
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegt, sehr sauber, sehr schöner Wellnessbereich, vielfältiges Frühstück, sehr freundliches Personal,schöne Zimmer
Manuel (36-40)
Alles Tip top
Sehr sauber, modern und freundlich, leckeres Frühstück gab auch, Zimmer mit sehr großer Terasse, wir haben es sofort weiter empfohlen.
Sandra(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Preis Leistung hat gepasst, sehr schönes und sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Sehr zum weiterempfehlen

Michael(51-55)
Top Hotel in Grado
Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, Top Wellnessbereich, nahe der Innenstadt, hervorragendes Frühstück, Parkplätze vorhanden
Heinz(66-70)
Gut geführtes Hotel
Ideal und ruhig gelegen, nur wenige Gehminuten vom Zentrum, reichhaltiges Frühstücksbuffet, modern eingerichtete Zimmer!
Christian (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön
Für uns passt das wir wollen entspannt einige schöne Tage verbringen und entspannen und vielleicht auch noch im Meer baden
Maximilian (31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Beste Hotel !
Eines der besten Hotels in Grado. Man fühlt sich sofort wohl und wird bestens betreut. Alleine die Zimmer sind der Hammer mit dem Lagunenblick !
Johanna (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal , große Sauberkeit in den Zimmern, tolles Frühstücksbuffet!! Super Aussicht auf die Lagune, Tiefgarage
Cornelia(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt in Grado
Das Hotel liegt nicht nur recht zentral zum Zentrum aber auch zum Strand sind es nur ca. 5 Minuten zu Fuß. Das Zimmer mit Lagunenblick war die beste Wahl, die wir treffen konnten. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und die Auswahl beim Frühstück hat beeindruckt.
Ruth (71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit wunderbarer Lage. Toller Ausblick. Sehr gutes Frühstück. Sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde das Gepäck aufs Zimmer gebracht und bei den Fahrrädern hat der freundliche Mitarbeiter auch noch geholfen. Besser geht es nicht.