Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bewertung Camping Riva Bella
Sehr schöner Campingplatz direkt am Meer in einer ruhigen Atmosphäre. Eine sehr freundliche Rezeption, die zu allen Fragen kompetent Antwort geben konnte.
Theres(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Camping-Ferien
Wunderschöner Strand, viel Platz rund ums Zelt, schöne Bäume. Genug Schatten, so dass wir uns trotz viel Sonne keinen Sonnenbrand holten. Saubere und grosszügige Sanitäranlagen mit stets genug heissem Wasser und WC-Papier.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Riva Bella sehr empfehlenswert
Der Campingbereich war sehr schattag und wunderbar nah am Strand gelegen. Angenehme ruhige Mitcamper. Sehr gepflegte Sanitäranlagen, riesiges schönes Gelände

Walter(66-70)Schweiz
Ferien 2015
Wir sind zum zweiten Mal nach Riva Bella gekommen. Es ist wunderschön in einem Bungalow direkt am Meer seine Ferien zu verbringen. Leider war in diesem Jahr der Strand nicht so schön wie letztes Jahr(Verbauungen). Wir haben jedoch Verständnis für den Kampf gegen das Meer das den Strand abbaut. Das Wirtepaar und die Bedienung sind sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Johannes(51-55)Österreich
Unterkunft schön, Restaurant verbesserungswürdig
Unterkunft sauber und überkomplett, Restaurant bei Einlösung der Gutscheine umständlich und unfreundlich, Getränkegutscheine nur an der Bar einzulösen, nicht jedoch in Kombination mit Essen, Somit verzichteten wir auf Essen im Restaurant
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ruhe und Natur
Wir haben die Ruhe und Natur bei euch sehr genossen. Gepflegter und freundlich mit Liebe betreuter Campingplatz! Vielen Dank! Wir hatten schon lange keinen soooo entspannten Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Ganz in Ordnung
Wir kennen den Platz schon seit Jahren und er entspricht (noch) unseren Bedürfnissen für unser Verständnis von Erholungsurlaub.
Fritz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder!
Ordentliche Anlagen, kurzer Weg zum Strand, nettes Personal, guter Service. In der Nachsaison sehr ruhig und entspannend
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Camping 2014
Zeltplatz sehr gut, sauber und wenig belegt, Sanitäreinrichtung super, Sauna gut, Wlan sogar am Zelt, Preis zu hoch, Hauptsaisonpreis schon ab 26.6.
Eva(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub direkt am Strand
Da es sich hier um die Beschreibung eines Campingplatzes handelt, ist die Punktevergabe etwas schwierig. Wir fahren heuer zum dritten Mal zum Riva Bella (FKK-Camping). Die Anlage ist recht weitläufig und das Personal freundlich. Es gibt ein Spa, welches wir aber noch nie benutzt haben da wir ja Sommerurlaub machen und nicht Wellnessurlaub. ;-) Wer hier allerdings Animation und Haligali erwartet ist fehl am Platz. Wozu ich sagen muss, dass ich darauf herzlich verzichten kann! Die Sanitäranlage in der Nähe…