Carolin(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Klassiker in Paris
Das Hotel wirkt riesig, hat aber nur ca 160 Zimmer. Prächtige Lobby mit wunderschönem Treppenaufgang. Internationale Gäste, viele ältere Ehepaare. Während der Fashion Week sehr viele Prominente! Das Ritz ist sicher immer noch eines der besten Hotels in Paris. Man sieht aber durchaus, warum es ab August aufwendig renoviert wird. Am Hinterausgang liegt die legendäre Hemingway Bar!
Ashley(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Stadthotel am Place Vêndome.
Das Hotel liegt dierekt am Place Vêndome. Meine 2 Bedroom Deluxe Suite war riesig und man hatte einen tollen Ausblick über den gesamten Place Vêndome. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es spricht fließend Englisch, aber kein Deutsch. Eine Metro Station ist ebenfalls in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Leider zu!
Okay, das Ritz hat seinen Preis! Wenn man Spitzen-Hotellerie erleben will, ist man hier richtig. Eigentlich werden einem alle Wünsche erfüllt. Man bekommt alles, was Geld kaufen kann. Der Pool ist fantastisch und Zimmer mit Gartenblick in Paris, wo gibt es das sonst! Nach der Renovierung werde ich das Hotel wieder besuchen!

Ruth(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ritz: Platz 3 (4) in Paris
Es ist sicher ein wunderschönes Hotel, es ist alles sehr sauber. Doch die Preise sind einfach nur Abgehoben. Ich meien, wenn man für eine Roomservice Pizza 50Euro bezahlen muss, sollte sie wenigstens auch lecker sein. Es hatte viele Russische Gäste. Man merkt, dass das Ritz nicht nur von der Geschichte lebt, sondern dass es auch ein sehr schönes Hotel ist. In Städten wie Barcelona,Athen und auch Hamburg würde ich nur in das Ritz gehen. Doch in Städten wie Paris und London gibt es bessere. Hier noch meine…
Mark(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ein Hotel der Superlative!
Dieses Hotel ist absolut einzigartig. Es liegt an der Champs-Elysee, also in bester Lage. Das Restaurant le cinq ist hervorragend. Der Service ist perfekt. Der Wellnesbereich der Pool, Wirlpool, Sauna, Fitnessraum und Dusche besitzt ist grandios. Die Zimmer sind riesig und luxuriös eingerichtet. Über dieses Hotel gibt es eigentlich nichts negatives zu berichten.