Anita & Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir können nur das Zimmer Nr. 405 bewerten. Das Zimmer liegt im 4 Stock und hat keinen Balkon. Es gibt aber einen ältlichen, kleinen Aufzug; Platzangst darf man da nicht haben. Bad und Zimmer sind eher klein. Das W-Lan funktioniert auch im 4 Stock sehr gut! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Auswahl ist sehr groß. Alles in allem ist das Preis-Leistungsverhältnis für Bad-Wiessee gut.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder
rundum zufrieden, darum kommen wir auch nächstes Jahr wieder.Wir hatten das Romantikzimmer mit supergroßem Balkon. Fußbelagreklamation (Stoperfalle wegen der Hitze) wurde prompt erledigt! SEHR freundliches Personal! Essen hervorragend (gutbürgerlich und sehr schmackhaft). Für die Heimreise durften wir uns Essen und Kaffee gegen eine kleine Gebühr mitnehmen. Das tollste, da es keine Minibar gab,konnten wir uns einenMinikühlschrank fürs Zimmer ausleihen. Als kleine Anregung---- Ein paar schön bepflanzte…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nichts für Geschäftsreisende
Badheizung nicht regulierbar, wenn Türe geschlossen die reinste Sauna. Sehr wenig Steckdosen im Zimmer. Wenn man Früher aufstehen muss als Geschäftsreisender auch Samstags trotz Zusage kein Frühstück bekommen. 3 Tage lag unter meinem Tisch im Zimmer (10) Staubflussen vom Vormieter , geht gar nicht.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel , warme Herzlichkeit, hervorragendes Essen und nicht zu übertreffende Freundlichkeit kann jederzeit empfohlen werden. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen gerne nochmal
Wir haben in diesem Hotel einen tollen Kurzurlaub verbracht. Als Ausgangspunkt für viele verschiedenen Aktivitäten ist es sehr zentral gelegen, weshalb verschiedene Wanderwege oder einfach nur Ausspannen am Tegernsee, Schliersee oder Walchensee in kurzer Entfernung liegen. Einfach toll.
Ralf Klaus(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schimmeliges Zimmer
Das Personal ist freundlich, die Lage des Hotels ist optimal. Das Hotel ist abgewohnt und renovierungsbedürftig. Als schweren Mangel möchte ich erwähnen, dass ich einZimmer erhielt, in dem Schimmel an der Decke war und das nach Schimmel stank. Ein solches Zimmer dürfte eigentlich gar nicht vermiete werden, da Schimmel gesundheitsschädlich ist. Auch ein Gang nach Schimmel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Waren zwar nur drei Tage aber sehr zufrieden gewesen... Frühstück war reichhaltig...Zimmer waren sauber Immer wieder gerne.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Trotz Regen
Wir fühlten uns von A bis Z sehr gut aufgehoben. Auch unter Berücksichtigung eines "nur" 3 Sterne Hauses blieben keine Wünsche offen. Nochmals einen herzlichen Dank an das sehr freundliche Team, Jana und Co, vom Hotel Ritter. Robert und Petra
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für einen Kurztripp OK
Sehr zentral gelegenes aber ruhiges Hotel mit Parkplätzen am Haus.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber.Wäsche wurde täglich gewechselt.Das Bad ist sehr klein aber sauber und hat ein Fenster.Die doppelten Türen sind nicht gerade einfach zu handhaben, aber es hat doch etwas "ritterliches"an sich, so auch der Flur.Das absolutes no-go war ein paar herrenlose Socken und eine Unterhose vor unserem Zimmer auf dem Flur...sorry, das hätte der Zimmerservice entsorgen müssen!Sonst war der Service ok.Sehr nette,…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein Hotel in Perfektion
Als Busfahrer komme ich in viele Hotels. Aber dieses Hotel ist mein persönlicher Favorit. Der Service wird hier noch groß geschrieben und ist überdurchschnittlich gut, das Personal ist hochmotiviert und sehr, sehr freundlich. Ein Team, das bestens aufeinander abgestimmt ist. Vom Lehrling angefangen, über das Zimmerpersonal, dem Service, der Küche, bis hin zum Chef. Alle packen gemeinsam mit an. " Der Kunde ist König " lautet das Motto und das merkt man auch. Das Ambiente des Hotels ist richtig schön und gemütlich,…