Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.444)

Cyntia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut. Alles schon und sauber. Personal war sehr lieb und essen unbeschreiblich super. Auf jened fall empfehle ich das weiter ;)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöner Urlaub
Schönes modernes Hotel mit sehr schönem Weg zum Strand, es fährt aber auch ein lustiger Strandshuttle. Leider etwas laut wenn die Nachbarhotels beliefert werden. Und nachts unterhalten sich die Parplatzwächter sehr laut, dass schallt richtig.
Waltraut (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer sind super. Essen ist ausreichend für jeden etwas dabei.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Kemalettin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Ich war jetzt schon sehr oft in diesem Hotel und bin begeistert. Das Essen im Hotel ist Super! Die Pools sind sehr schön und es gibt viele Plätze zum sitzen. Die Lobby ist sehr schön gemacht und es gibt auch eine Terasse mit einer Bar.Es gibt auch ein Fitnessraum über der Bar bei den Pools. Der Strand ist sehr nah und es gibt auch eine Schaumparty jeden Freitag. An dem Strand ist auch eine Jungle Bar.Es gibt viele Snackbars und auch Eis.Die Zimmer sind auch wunderschön mit einer schönen Aussicht.Im Hotel sind auch…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Kleinere sehr gepflegte Anlage mit tollem Interieur und sehr gutem Service. Modern eingerichtet. Tolle Poolanlage.
Renata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönes Hotel und der Strand
Sehr schöns Hotel Essen war super ,auch Personal war sehr freundlich wir waren total zufrieden mit alles und wir wollen im Sommer wieder da
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war alles vorhanden.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen.Zimmer,Animation ,Service und Verpflegung gut.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt
Dincer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schönes Hotel
Schönes großes Familien freundliches Hotel. Leider ist die Reinigungs Kraft nicht gründlich. Essen und Unterhaltung ist sehr gut.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehle ich weiter
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr nett und sehr zuvorkommend. Man hat sich sehr wohl gefühlt selbst bei Problemen haben sich die Mitarbeiter sofort darum gekümmert. Top man kann sich gut verständigen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes Hotel, super Service, etwas weit von Side
Freundlicher Empfang, grosse Lobby, die Schwimm-up Zimmer sind hervorragend, der Service ist Super, die Strandliegen sind OK