Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preisleistungsverhältnis sehr gut
Liebes Hotelteam,
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die wundervolle Kinderbetreuung (Lesia) während unseres Urlaubs bedanken. Es war eine wahre Freude zu sehen, wie liebevoll und professionell sich das Betreuungspersonal um unsere Kinder gekümmert hat.
Von Anfang an fühlten wir uns wohl und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen, da wir wussten, dass unsere Kinder in besten Händen waren. Lesia war stets aufmerksam, kreativ und engagiert (Face-, T-Shirt-, Sand-Painting und Tägliches Basteln).…
Empfangsbereich, Zimmer und Essenssalon sind sehr sauber und attraktiv eingerichtet. Außerdem gibt es viele Stellen an denen man sich etwas zu trinken besorgen kann.
Unfassbar viel und freundliches Personal, ich musste nie auf irgendwas warten, alles sind super hilfsbereit.
Essen ist unglaublich lecker, die Zimmer wunderschön, außerdem ist alles sauber.
Das Hotel ist riesig, sehr modern und einfach nur schön.
Ich hab mich jeden Tag 100% wohlgefühlt, nächstes Jahr unbedingt wieder!
Vielen Dank an die lieben Mitarbeitenden und vor allem die Managerin!
Das Innenarchitektur ist sehr angenehm. Das Essen schmeckt sehr gut und Abwechslung reicht, Services ist in jeder Hinsicht zufrieden.
İch persönlich würde sehr gerne nochmal kommen. Lg
Zimmer sind groß und sauber, Badezimmer mit großer Dusche.
Das Essen ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und immer hilfreich!super Service! Wir kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Mir hat nur die Lage des Hotels nicht gut gefallen da man ziemlich abgelegen war. Und bis auf das Essen diese war nicht immer in Ordnung aber trotzdem kam man Einigermaßen Drumherum Service Team war tipptopp alle waren lieb und nett.
Animation Team alle sehr sympathisch war eine schöne Zeit mit allen
Vielen Dank für die gute Urlaubs Erlebnis:)