Bewertungen (1.453)

Murat(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Animationsteam hat uns mit tollen Shows überzeugt.
Wir waren vom Hotel begeistert. Die Unterhaltung war fantastisch. Meine Kinder hatten im Kinderclub viel Spaß. Das Animationsteam war fantastisch. Die Abendshows und Morgenaktivitäten waren ausgezeichnet. Wir möchten uns besonders bei Sinem und Serkan für ihre Aufmerksamkeit und ihr freundliches Lächeln bedanken.
Mikail(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles da was man braucht
Nettes Hotel, alles da was man braucht. Standnah, aber etwas abgelegen von Städten. Guter Spa-Bereich. Vielfalt beim Büffet. Teilweise sehr nettes, freundliches und engagiertes Personal, aber auch etwas viele Desinteresse
Gülay(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bezaubernd leckeres Essen mit gutem Service
Das Personal war sehr nett, das Essen war bezaubernd lecker und das Service sehr nett und immer bereit!!
Margo(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mittelmässiges Hotel mit super freunliches Persona
Ein nettes Hotel, mit super freundliches Personal. Leider mit eine Küche die besser sein könnte. Nur wenig Deutscher wählen dieses Hotel. Meist Russen und Turken. Wodurch wir uns nicht auf unserem Platz fühlten.
Michaela Birgit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein 5-Sterne Hotel für teuren Reisepreis
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, an allen Ecken ist Renovierungsbedarf. Zudem sind alle öffentlichen Bereiche sehr schmutzig, der Spa Bereich und der Innenpool sind hygienisch inakzeptabel. Es lauern Unfallgefahren, besonders am Pool. Der Service ist, bis auf die Bedienungen an den Bars und der Küche, kaum zu bemerken. Es gibt tagsüber keine Animation und am Abend meist nur einfallslose Beschäftigungen wie Live Musik oder Musik raten. Der Strand ist in Ordnung, leider liegen sehr viele Zigarettenstummel im…
Aykut(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super hotel hervorragend Service
Wier hatten schöne 2 Wochen das Essen wahr toll die Lage und die Mitarbeiter vor Allem der General Maneger Ibrahim wahr sehr nett und lösungs orientiert werden auf jeden Fall wieder kommen.
Helena(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des guten Service und der Ordnung.
Ich fand den Umgang mit den Hotelgästen sehr gut und das das Personal offen ist. Sie haben schöne Freizeitangebote für die Hotelgäste und generell ist alles im großen und Ganzen schön sauber und ordentlich gestaltet. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ronja Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Modernes Hotel mit beeindruckender Essensauswahl und schönem Strand
Sehr modernes Hotel mit schönem Strand zum Baden. Zimmer sind sauber aber teilweise Teppichboden mit Flecken in den Gängen. Essen mit großer Auswahl aber Schilder an Essen fehlen teilweise zwecks vegetarisch vegan etc. Strandbar top!
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für ältere Menschen und körperlich eingeschränkte
War in Ordnung obwohl es an vielen Kleinigkeiten haperte zum Beispiel Ein-und Ausstieg sowohl am Innenpool wie auch am Außenpolitik für Senioren nicht geeignet. Alle Polstermöbel sind in der Sitzhöhe zu niedrig. Wenn man aus dem Hotel kommt ist nur Gestrüpp und Wüste sonst nichts.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der freundliche Service hat überzeugt.
Wir waren bereits im November letzten Jahres in diesem Hotel. Seitdem hat sich vieles noch verbessert, sodass uns der diesjährige Aufenthalt noch mehr gefallen hat.