Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.443)

Sebastiano (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel, sehr guter Service , unglaublich gutes Essen , die Zimmer sind schön geräumig , tolle Ausstattung , besonders zuvorkommend ist die Gästebetreuung Cornelia , sie regelt alles was möglich ist...der Strand ist ein Traum ! Die Reinigungskräfte sind top. Ein tolles neues Hotel , was ich auf jeden Fall noch einmal buchen werde.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel ın Strandlage, modernes Ambıente, guter Servıce, schöner Spabereıch, sehr gutes und abwechslungsreıches Essen.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist zwischen zwei Hotel gebaut worden in ner perfekten Lage es gibt jeden Abend ein verschiedenes Programm sowohl beim Essen als auch bei den Animationen
Bahattin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super schönes Hotel - immer wieder gerne
Mir hat besonders gefallen, dass es am Strand Essen a la carte gibt, immer frisch und für jeden persönlich zuebreitet, jeder Wunsch wird erfüllt. Es ist ein schlichtes und edles und vor allem neues Hotel. Personal super nett und höflich, sehr sauber und ordentlich. Essen und Nachspeisen lecker, viel Auswahl und alles hat geschmeckt. WLAN überall vorhanden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist als Gesamtkonzept gelungen. Es ist modern gestaltet, mit geräumigen Zimmern. Es war ein rund um schöner Urlaub.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und waren bestimmt nicht das letzte Mal hier. Essen, Service, Animation top. Wellness ebenfalls top
(36-40)Deutschland
Schöner ging nicht mehr
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich sehr herzlich!es war alles sauber und super eingerichtet! Animationsteam war unglaublich toll!wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Urlaub!
Sevim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Im Großen und Ganzen sehr gut
Das Hotel ist seit Juni eröffnet und ailes neu, ailes ist perfekt ...Essen -personal -zimmer - ailes passend. Zum meer ist man auch in ein paar meter mit einen schuttle da .
Beate(46-50)Deutschland
Könnte 5 Sterne werden, z.Z. nicht
Das Hotel hat eine schöne Architektur. Die Aufteilung ist gut, die Zimmer ausreichend groß. Allerdings ließ anfangs der Service etwas zu wünschen übrig, aber das wurde besser. Man muss beachten, dass das Hotel erst drei Wochen geöffnet hatte. Das Essen war sehr gut und wer da nichts finden konnte, was selber schuld. Es könnte ein 5-Sterne-Hotel werden, zur Zeit würde ich sagen, 3,5.
Özi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Kein 5 Sterne Hotel..
+ Essen: top! Für jedem was dabei + Personal: sehr freundlich, bemühen sich +- Zimmer: Putzkraft kam alle 2 Tage.. Nur oberflächlich gereinigt -Ruhe: also da das Hotel in der Mitte zwischen 2 anderen Hotels liegt kann man sich vorstellen wie das ist wenn alle laute Musik anmachen ..(sehr schade) +Lage: sehr ruhig Bus fährt direkt vor dem Hotel ab in die Stadt +-Empfehlung: ehr für Familien -Disko: nicht fertig, wurde vorübergehen in ein anderen Raum "gefeiert" mit 10leuten Alles voll mit Staub und…