Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.444)

Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Erholungsurlaub
Das Hotel ist klein - aber fein. Die Architektur ist sehr modern und einmalig. Etwas zum Wünschen übrig, ist der Strand - der sehr kiesig und sehr kurz läufig.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Achitektur, gute Lage von klarem Meer
sehr schönes familienhotel schöner pool anlage aussenhalb der hotel mit wald umgeben nachdem wald kommt meer
Olli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Riolavitas war spitze!
Das Riolavitas ist ein sehr schönes Hotel, indem man einen tollen Urlaub genießen und sich erholen kann. Man hat alles was man braucht, um sich wohl zu fühlen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Achtung hier in der Bewertung gibt's viel zu lesen
Ich habe wirklich viel Zeit und Mühe in diese Bewerung gesteckt. Diese Kritik enthält sowohl alle positiven als auch negativen Aspekte unseres Aufenthalts vom 22.08.2016 bis 30.08.2016. Ja, manche Sachen werden auf Kritik stoßen, aber wir sind es sachlich angegangen, sodass es jeder nachvollziehen kann. Wer Lob schreibt darf auch tadeln. Wir wollen absolut fair und nachvollziehbar urteilen. Aus diesem Grund haben wir 5 Kategorien zum bewerten genommen: 1. Hotel (=ergibt 20%/20 Punkte der Bewertung) 2.…
Tony und Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes neues Hotel
Modernes neues Hotel, etwas abseits ( City ) gelegen. Transfer vom Flughafen ca. 1 Std. Wenig Einksufsmöglichkeiten
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1 Woche reicht.
Familienhotel ab vom Schuss. Strand per Shuttle. Jeder gute Handwerker schlägt die Hände über den Kopf zusammen. Gäste sind überwiegend Türken. Russen mehrfach. Deutsche vielleicht 20%.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub in einem sehr schönem Hotel
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel. Wir wurden ganz toll an unserem Anreisetag empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dieses ist sehr geräumig.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
In diesem Hotel muß noch viel getan werden.
Küche war gut, Das Spa war nicht sauber schlechte Massage zu feste nicht Profesionell, zu teuer. Schaum-peeling wurde auch nicht richtig durchgeführt, habe heute noch raue Stellen, nur auf Geld aus. Habe mir Haare schneiden lassen Preis vorher ausgemacht dann doch teurer. Keine Gemütlichkeit ich habe mich im Spa nicht wohl gefühlt. Das habe ich schon in anderen Hotels besser erlebt. Das Hotel hat zu früh aufgemacht, sauberkeit stand nicht an erster Stelle. Am Babypool lagen 2 Tage Glasscherben Boden dreckig. Mein…
Habsa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Das Hotel hat Potential
Wenn die Sauberkeit gestimmt hätte und gewisse Mängel behoben wären ,hätte ich gesagt top.Aber jetzt zu diesem Zeitpunkt ist das Hotel kein 5 Sterne Haus.Auch merkt man das noch keine Struktur vorhanden ist.Das Service Personal ausser Murat Özer und 2 anderen Mädels müssen sehr stark an ihrer freundlichkeit arbeiten.Essen war gut und für jeden was dabei.Ich denke mal wenn diese Kritik Punkte behoben wären,dann würde ich sagen es ist seine 5 Sterne wert.
Bahar(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ıst absolut empfehlenswert, das Essen war abwechslungsreıch und schmackhaft, dıe Anımatıonsgruppe sehr aktıv. Dadurch, dass das Hotel neu ıst, ıst alles sehr sauber, das Personal motiviert und sehr entgegenkommend. Der Strand ıst schön und erreıchbar in 3 min mıt dem Shuttle servıce des Hotels. Man kann dıe Strecke auch zu Fuss in 5-7 min erreichen.